sineD4 Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 Про моды. На Сухом "озеленительный"мод выложен, Здесь "яркие посадочные огни".Меня интересует другое,звук стрельбы например Шилки и Вулкана,не понятно откуда такой взят,ведь звук ГШ очень хороший нашли,а так же из стволов ЗСУ как из пневматики(ни огня ни дыма) вылетает нечто. Для наглядности скрины из ЗС-огонь ведет....Браунинг 12.7мм и вид из кабины ИЛа на него и ГС 1.12а огонь ведет Шилка и вид из кабины на это . Возможен ли мод скажем например-"Сварка"?:confused: Наверно все высоко летают и никому не интересно?
Necroscope Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 Про моды. На Сухом "озеленительный"мод выложен, Здесь "яркие посадочные огни".Меня интересует другое,звук стрельбы например Шилки и Вулкана,не понятно откуда такой взят,ведь звук ГШ очень хороший нашли,а так же из стволов ЗСУ как из пневматики(ни огня ни дыма) вылетает нечто. Для наглядности скрины из ЗС-огонь ведет....Браунинг 12.7мм и вид из кабины ИЛа на него и ГС 1.12а огонь ведет Шилка и вид из кабины на это . Возможен ли мод скажем например-"Сварка"?:confused: Наверно все высоко летают и никому не интересно? Звуки - меняются в папке Sounds. Если найдёшь грамотные звуки стрельбы - увага тебе. :) Вот только из кабины всёравно не услышать. Тут наверно прикол в том что шилка не пользует трассирующих снарядов. Хотя я и согласен - выглядит убого. Дым и огонь самим не прикрутить. Если я всё првильно понимаю - это зашито в коде. Всех убью, один останусь!
Mig-31_B Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 А вообще, можно назначить модератору, выциплять отдельные просьбы, которые так скажем легко исправить в патче, и выложить их в определённом порядке в какой-нибудь ветке. А то я тут смотрю, все эти замечания, и сам уже запутался! На счёт шилки, не думаю что ей нужна трасса, там же автоматика, это раньше визуально ориентировались и слухачи были :") Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
ED Team Laivynas Posted March 6, 2006 ED Team Posted March 6, 2006 А вообще, можно назначить модератору, выциплять отдельные просьбы, которые так скажем легко исправить в патче, и выложить их в определённом порядке в какой-нибудь ветке. А то я тут смотрю, все эти замечания, и сам уже запутался! А ты тренируйся. ;) И не руководи действиями администрации. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted March 6, 2006 ED Team Posted March 6, 2006 Мы подумаем над вопросом о визуализации стрельбы наземных юнитов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sineD4 Posted March 6, 2006 Author Posted March 6, 2006 Звуки - меняются в папке Sounds. Если найдёшь грамотные звуки стрельбы - увага тебе. :) Я не умею мастерить,но думаю найти"рычанье"Шилки или Вулкана и для будущей ЗУшки не проблема. ..и не про трассеры я говорил;) 2 Chizh ,спасибо,что обратили внимание:horseback
Firebar Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 2 sned4 с чего ты взял что там огни яркие? был он у меня -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
7POKYPOP Posted March 6, 2006 Posted March 6, 2006 Странно в современной боевой авиации при стрельбе из самолётной пушки было подобие пламени а в ГС нету почему? Не из-за шейдеров случайно? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Emperor Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Ну, движок не меняли, вряд ли что-то сделали с эффектами... Может, тебе показалдось? With my Art I'm the fist In the face of god
meller Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Подскажите плиз, скачал этом мод с с супер сценами, а как его поставить не знаю, внутри zip'а какой то файл hight.scn и куда его засунуть?
Pilot666 Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Подскажите плиз, скачал этом мод с с супер сценами, а как его поставить не знаю, внутри zip'а какой то файл hight.scn и куда его засунуть? Это тебе нужен модман Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
meller Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Это тебе нужен модман Поставил МОДМАН, установил как мод эту Hight.scn, модман написал что установил,запустил локон и ни чего не произошло, в настройках стоят высокие сцены всё как положено.
BuPyC Posted March 8, 2006 Posted March 8, 2006 Поставил МОДМАН, установил как мод эту Hight.scn, модман написал что установил,запустил локон и ни чего не произошло, в настройках стоят высокие сцены всё как положено. Модман не нужен для этого мода. Тебе надо распаковать high.scn в папку LockOn\Bazar\Terrain\scenes Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
Recommended Posts