Jump to content

Конфликт на Украине с технической точки

Recommended Posts

Posted

Поэтому тактика изменилась - ставят миномет рядом с населением - что сковывает почти все средства. Тем более есть полно видео где террористы бегают рядом с обычными людьми не думая что их же и подставляют.

Очевидно Вам известно, что же такое страшное стояло рядом с этой женщиной с ребенком, может Нона, а может танк?

BtjVCrwCMAAuzBi.png

Alpha team, JaZZ

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Очевидно Вам известно, что же такое страшное стояло рядом с этой женщиной с ребенком

Все вопросы к сепарам кто поставил под удар этих людей. У сепаров и грады имеются так что отвечу вашим же финтом - пожалуйста в студию доказательства что это ВСУ ударили с указанием на средства обьективного контроля.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
Все вопросы к сепарам кто поставил под удар этих людей. У сепаров и грады имеются так что отвечу вашим же финтом - пожалуйста в студию доказательства что это ВСУ ударили с указанием на средства обьективного контроля.

я задал Вам, простой вопрос, что стояло рядом с этой женщиной? Вы же пытаетесь выставить себя человеком в теме(?!), так будьте добры, ответить на него или Вы банальный балабол.

Когда ответите на такой простой вопрос, спрошу за авиаудар по Луганску, тогда у ополченцев еще не было градов, а ноны еще были в Славянске... да и боев в Луганске как таковых в то время еще не было.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
я задал Вам, простой вопрос, что стояло рядом с этой женщиной? Вы же пытаетесь выставить себя человеком в теме(?!), так будьте добры, ответить на него или Вы банальный балабол.

Когда ответите на такой простой вопрос, спрошу за авиаудар по Луганску, тогда у ополченцев еще не было градов, а ноны еще были в Славянске...

Вы задаете вопрос на которые по одному фото ответить нельзя. И очередную ветку хотите превратить в срач - как делали в любой другой о Украине. Посему повторюсь - все вопросы к сепаратистам зачем они подставляют своих же жителей.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Вы задаете вопрос на которые по одному фото ответить нельзя.

Можно. Использование армии против мирного населеенния - это военное преступление. Никакие оправдания не принимаются.

• Like 1
Posted
Можно. Использование армии против мирного населеенния - это военное преступление. Никакие оправдания не принимаются.

Расскажите это мирным жителям Грозного.

Posted
Вы задаете вопрос на которые по одному фото ответить нельзя. И очередную ветку хотите превратить в срач - как делали в любой другой о Украине. Посему повторюсь - все вопросы к сепаратистам зачем они подставляют своих же жителей.

Так это "свои же" жители или украинские, я че-то не догоняю? Кем являются эти жители для Киева?

Если Вам не дают врать, значит - "пытаетесь превратить в срач"? Толково, чо!:doh:

Alpha team, JaZZ

Posted
Так это "свои же" жители или украинские, я че-то не догоняю? Кем являются эти жители для Киева?

Если Вам не дают врать, значит - "пытаетесь превратить в срач"? Толково, чо!:doh:

Нет родной - не утешай себя иллюзиями. Ты как никто прекрасно знаешь что тактика террористов - это прятаться за мирными жителями. Потому что раз такие воины - вперед на поле воевать. И повторюсь (то что ТЫ проигнорировал) - отвественность лежит на том кто подствил мирных жителей своими позициями минометов и пулеметов. Разбираться уже не будут кто оттуда шмаляет. Любой мирный житель который находится рядом с террористом должен сам понимать риски.

Posted
. Любой мирный житель который находится рядом с террористом должен сам понимать риски.

И любой мирный житель понимает, что лучше, чтоб рядом были ополченцы, чем фашисты.

Posted
И любой мирный житель понимает, что лучше, чтоб рядом были ополченцы, чем фашисты.

Это очень заметно когда они за хлебом и сосисками идут. Походу тему засрали как всегда.

Всем спасибо за внимание.

Posted

легко из москвы вещать, вчера говорил с Шахтерском, там тетка живет, она на чем свет кляла "ополченцев", раньше типа верили в то, что с фашистами воевали, многое прощали, а теперь 80% людей видят что за фашисты и что за ополченцы

Posted
Походу тему засрали как всегда.

Всем спасибо за внимание.

С твоим сюда приходом итог был предсказуемым.

• Like 1
Posted
Я смотрю, ты прям из горящего танка вещаеш:megalol:

если по теме сказать нечего-лучше идите 3 раза поклонитесь статуетке кадырова, чем засорять конкретную ветку

• Like 1
Posted
Нет родной - не утешай себя иллюзиями. Ты как никто прекрасно знаешь что тактика террористов - это прятаться за мирными жителями. Потому что раз такие воины - вперед на поле воевать. И повторюсь (то что ТЫ проигнорировал) - отвественность лежит на том кто подствил мирных жителей своими позициями минометов и пулеметов. Разбираться уже не будут кто оттуда шмаляет. Любой мирный житель который находится рядом с террористом должен сам понимать риски.

Я извиняюсь что вмешиваюсь, не хотел писать в этой ветке, но не удержался.

По той же логике можно скинуть атомную бомбу на любой город и сказать что во всем виноваты террористы которые там прятались.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

По той же логике можно скинуть атомную бомбу на любой город и сказать что во всем виноваты террористы которые там прятались.

а интересно по каким целям собирался применять ЯО СССР? только по военным обьектам или по городам тоже? и если да, то какое было "обьяснение"?

Posted

Да именно так. Или Вы забыли с какой целью Искандеры пугают прибалтийские страны? И потенциальные базы НАТО в этих странах?

Posted
а интересно по каким целям собирался применять ЯО СССР? только по военным обьектам или по городам тоже? и если да, то какое было "обьяснение"?
А амеры не?
Posted
Очевидно Вам известно, что же такое страшное стояло рядом с этой женщиной с ребенком, может Нона, а может танк?

BtjVCrwCMAAuzBi.png

Мне известно.

Рядом с ней стояло LifeNews.

Мои донецкие друзья, коих великое множество, уже давно, как только видят журнашлюх из LifeNews, тут же стараются убежать подальше. В Донецке примета есть, где есть LifeNews, там скоро будут трупы.

У меня дома три недели жила семья из Краматорска, они тоже успели LifeNews полюбить.

The Best of The Best

Posted
если по теме сказать нечего-лучше идите 3 раза поклонитесь статуетке кадырова, чем засорять конкретную ветку

Мне много есть чего сказать, но твоей "тетке из шахтерска" полюбасу виднее. А конкретная ветка была засорена с первого поста ровно выдающимся аналитическим данными и привлеченной информационной базой топикстартера.

Posted

таки да, моей тетке из шахтерска виднее...скоро по утрам я в Россию буду звонить, что бы второй носок найти, оттуда видимо все виднее

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...