BJ Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Поэтому тактика изменилась - ставят миномет рядом с населением - что сковывает почти все средства. Тем более есть полно видео где террористы бегают рядом с обычными людьми не думая что их же и подставляют. Очевидно Вам известно, что же такое страшное стояло рядом с этой женщиной с ребенком, может Нона, а может танк? Alpha team, JaZZ
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Очевидно Вам известно, что же такое страшное стояло рядом с этой женщиной с ребенком Все вопросы к сепарам кто поставил под удар этих людей. У сепаров и грады имеются так что отвечу вашим же финтом - пожалуйста в студию доказательства что это ВСУ ударили с указанием на средства обьективного контроля. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
BJ Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 (edited) Все вопросы к сепарам кто поставил под удар этих людей. У сепаров и грады имеются так что отвечу вашим же финтом - пожалуйста в студию доказательства что это ВСУ ударили с указанием на средства обьективного контроля. я задал Вам, простой вопрос, что стояло рядом с этой женщиной? Вы же пытаетесь выставить себя человеком в теме(?!), так будьте добры, ответить на него или Вы банальный балабол. Когда ответите на такой простой вопрос, спрошу за авиаудар по Луганску, тогда у ополченцев еще не было градов, а ноны еще были в Славянске... да и боев в Луганске как таковых в то время еще не было. Edited July 28, 2014 by BJ Alpha team, JaZZ
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 я задал Вам, простой вопрос, что стояло рядом с этой женщиной? Вы же пытаетесь выставить себя человеком в теме(?!), так будьте добры, ответить на него или Вы банальный балабол. Когда ответите на такой простой вопрос, спрошу за авиаудар по Луганску, тогда у ополченцев еще не было градов, а ноны еще были в Славянске... Вы задаете вопрос на которые по одному фото ответить нельзя. И очередную ветку хотите превратить в срач - как делали в любой другой о Украине. Посему повторюсь - все вопросы к сепаратистам зачем они подставляют своих же жителей. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Imbecile Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Вы задаете вопрос на которые по одному фото ответить нельзя. Можно. Использование армии против мирного населеенния - это военное преступление. Никакие оправдания не принимаются. 1
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Можно. Использование армии против мирного населеенния - это военное преступление. Никакие оправдания не принимаются. Расскажите это мирным жителям Грозного. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
BJ Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Вы задаете вопрос на которые по одному фото ответить нельзя. И очередную ветку хотите превратить в срач - как делали в любой другой о Украине. Посему повторюсь - все вопросы к сепаратистам зачем они подставляют своих же жителей. Так это "свои же" жители или украинские, я че-то не догоняю? Кем являются эти жители для Киева? Если Вам не дают врать, значит - "пытаетесь превратить в срач"? Толково, чо!:doh: Alpha team, JaZZ
Bobchinsky Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Расскажите это мирным жителям Грозного. А в Америке негров линчуют.
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Так это "свои же" жители или украинские, я че-то не догоняю? Кем являются эти жители для Киева? Если Вам не дают врать, значит - "пытаетесь превратить в срач"? Толково, чо!:doh: Нет родной - не утешай себя иллюзиями. Ты как никто прекрасно знаешь что тактика террористов - это прятаться за мирными жителями. Потому что раз такие воины - вперед на поле воевать. И повторюсь (то что ТЫ проигнорировал) - отвественность лежит на том кто подствил мирных жителей своими позициями минометов и пулеметов. Разбираться уже не будут кто оттуда шмаляет. Любой мирный житель который находится рядом с террористом должен сам понимать риски. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Bobchinsky Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 . Любой мирный житель который находится рядом с террористом должен сам понимать риски. И любой мирный житель понимает, что лучше, чтоб рядом были ополченцы, чем фашисты.
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 И любой мирный житель понимает, что лучше, чтоб рядом были ополченцы, чем фашисты. Это очень заметно когда они за хлебом и сосисками идут. Походу тему засрали как всегда. Всем спасибо за внимание. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Blakk Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 И любой мирный житель понимает, что лучше, чтоб рядом были ополченцы, чем фашисты. легко из москвы вещать, вчера говорил с Шахтерском, там тетка живет, она на чем свет кляла "ополченцев", раньше типа верили в то, что с фашистами воевали, многое прощали, а теперь 80% людей видят что за фашисты и что за ополченцы
Bobchinsky Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 легко из москвы вещать Я смотрю, ты прям из горящего танка вещаеш:megalol:
Bobchinsky Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Походу тему засрали как всегда. Всем спасибо за внимание. С твоим сюда приходом итог был предсказуемым. 1
Blakk Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Я смотрю, ты прям из горящего танка вещаеш:megalol: если по теме сказать нечего-лучше идите 3 раза поклонитесь статуетке кадырова, чем засорять конкретную ветку 1
=RAF=Armen Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Нет родной - не утешай себя иллюзиями. Ты как никто прекрасно знаешь что тактика террористов - это прятаться за мирными жителями. Потому что раз такие воины - вперед на поле воевать. И повторюсь (то что ТЫ проигнорировал) - отвественность лежит на том кто подствил мирных жителей своими позициями минометов и пулеметов. Разбираться уже не будут кто оттуда шмаляет. Любой мирный житель который находится рядом с террористом должен сам понимать риски. Я извиняюсь что вмешиваюсь, не хотел писать в этой ветке, но не удержался. По той же логике можно скинуть атомную бомбу на любой город и сказать что во всем виноваты террористы которые там прятались. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Blakk Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Я извиняюсь что вмешиваюсь, не хотел писать в этой ветке, но не удержался. По той же логике можно скинуть атомную бомбу на любой город и сказать что во всем виноваты террористы которые там прятались. а интересно по каким целям собирался применять ЯО СССР? только по военным обьектам или по городам тоже? и если да, то какое было "обьяснение"?
eekz Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 а интересно по каким целям собирался применять ЯО СССР? CCCР по крайней мере только лишь собирался... VIRPIL Controls Servers
Belamor Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я извиняюсь что вмешиваюсь, не хотел писать в этой ветке, но не удержался. По той же логике можно скинуть атомную бомбу на любой город и сказать что во всем виноваты террористы которые там прятались. Да именно так. Или Вы забыли с какой целью Искандеры пугают прибалтийские страны? И потенциальные базы НАТО в этих странах? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
=RAF=Armen Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Ключевое слово собирался. Если-бы применили тогда и можно было говорить на эту тему. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
serggrigorii Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 а интересно по каким целям собирался применять ЯО СССР? только по военным обьектам или по городам тоже? и если да, то какое было "обьяснение"? А амеры не?
kren_77 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Очевидно Вам известно, что же такое страшное стояло рядом с этой женщиной с ребенком, может Нона, а может танк? Мне известно. Рядом с ней стояло LifeNews. Мои донецкие друзья, коих великое множество, уже давно, как только видят журнашлюх из LifeNews, тут же стараются убежать подальше. В Донецке примета есть, где есть LifeNews, там скоро будут трупы. У меня дома три недели жила семья из Краматорска, они тоже успели LifeNews полюбить. The Best of The Best
Bobchinsky Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 если по теме сказать нечего-лучше идите 3 раза поклонитесь статуетке кадырова, чем засорять конкретную ветку Мне много есть чего сказать, но твоей "тетке из шахтерска" полюбасу виднее. А конкретная ветка была засорена с первого поста ровно выдающимся аналитическим данными и привлеченной информационной базой топикстартера.
Blakk Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 таки да, моей тетке из шахтерска виднее...скоро по утрам я в Россию буду звонить, что бы второй носок найти, оттуда видимо все виднее
Recommended Posts