Jump to content

Конфликт на Украине с технической точки

Recommended Posts

Posted
а интересно по каким целям собирался применять ЯО СССР? только по военным обьектам или по городам тоже? и если да, то какое было "обьяснение"?

Объяснение было точно такое же как и у США которые выцеливали города миллионники в СССР, а именно угроза причинения неприемлимых потерь среди населения страны противника. И именно из за наличия такой возможности у обеих сторон, ни одна из них не начала войну.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
таки да, моей тетке из шахтерска виднее...скоро по утрам я в Россию буду звонить, что бы второй носок найти, оттуда видимо все виднее

А тебе в голову не приходило что тётка есть не только у тебя. А, ссори, забыл, только твоя киселёвщину не смотрит. Ага.

Posted
Да именно так. Или Вы забыли с какой целью Искандеры пугают прибалтийские страны? И потенциальные базы НАТО в этих странах?

Вы путаете кто кого пугает. Это нас постоянно пугают базами наты во дворе нашего дома, и системами противоракет, которые полностью нарушают баланс по ЯО на котором мир до сих пор дерожится. И не просто пугают, а делают. Наши Искандеры направленные на ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ как могут напугать мирных жителей? Только если говносми их же страны насыпет им в уши про "Агрессию России"

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Вы путаете кто кого пугает. Это нас постоянно пугают базами наты во дворе нашего дома, и системами противоракет, которые полностью нарушают баланс по ЯО на котором мир до сих пор дерожится. И не просто пугают, а делают. Наши Искандеры направленные на ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ как могут напугать мирных жителей? Только если говносми их же страны насыпет им в уши про "Агрессию России"

Так же как и артудар по позиции минометов возле садика.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Так же как и артудар по позиции минометов возле садика.

Миномёт возле садика появился только тогда, когда группа товарищей с шоколадом вместо мозгов пришли наводить порядок. в этом вся и разница.

• Like 1
Posted

Зачем то тему такую создавать?Очевидно было что беседа перейдет в срач.И так понятно что каждый будет отстаивать свое государство.Зачем про политику говорить,нас объединяет авиация,а политика где то позади.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• ED Team
Posted

Да, тема превратилась в срач и будет закрыта.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...