JacksonEF Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Товарищи,объясните дураку,как "спарить" игру с Freetrack v2.2 ,всё перерыл,но не могу понять как сделать обзор,и как сделать так ,чтобы игра видела прогу?
UP Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Товарищи,объясните дураку,как "спарить" игру с Freetrack v2.2 ,всё перерыл,но не могу понять как сделать обзор,и как сделать так ,чтобы игра видела прогу? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1468299&postcount=1
JacksonEF Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 (edited) Спасибо,сделал,headtracker видит,а как теперь управление то настроить ? Подскажите плиз ? Или профиль загрузить как нибудь нужно,я загружаю,но он не видит файлы. ,всё,спасибо,разобрался,пень старый. Edited September 9, 2014 by JacksonEF
UP Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Спасибо,сделал,headtracker видит,а как теперь управление то настроить ? Подскажите плиз ? Или профиль загрузить как нибудь нужно,я загружаю,но он не видит файлы. ,всё,спасибо,разобрался,пень старый. у меня все по умолчанию было, пока ничего не трогал, вроде все как надо работает, если что-то нужно изменить делаю это в настройках freetrack, вроде так. ну опыт у меня пока небольшой, со вчерашнего дня только, поэтому могу быть не в теме что за профили и куда скидывать. пока все вроде устраивает.
Recommended Posts