Bumper Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Решил, я тут из любопытства глянуть в раздел кампании... Елы-палы! "С целью восстановления бывшего СССР Россия захватила часть Украины...", "Украина договорилась с НАТО о развещении на ее территории морских авиабаз...", "Россия посралась с Турцией...". Дело "Фланкера" a la "Сказ о том, как поссорились Борис Николаевич С Леонидом Даниловичем" живет! Заснуть сегодня не смогу, приснится еще, что американцы с хохлами российскую границу переходят или как новосоветские войска захватывают Хохляндию!!
luch4 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 А что еще делать. Я вот сейчас тоже кампанию пишу. Там первая фраза: "После победы в 1996г на президентских выборах ген. Лебедя Россия взяла курс на восстановление СССР..." [sIGPIC][/sIGPIC]
Bumper Posted March 16, 2006 Author Posted March 16, 2006 Капец! Уж лучше "...после победы в Карибской войне 1964-1970 года, результатом которой стало полное превращение США в ядерную пустыню, СССР начал активное вмешательство в политическую жизнь Западных гос-в..." Разрабы Lock On, я вас обожаю за ежеминутный позитив, получаемый в ходе изучения вашей игрушки!
luch4 Posted March 16, 2006 Posted March 16, 2006 Был бы ТВД с Европой, и не такое отмачивали бы... Война вобще вещь "позитивная". [sIGPIC][/sIGPIC]
RWTSeal Posted March 17, 2006 Posted March 17, 2006 Ну так это територия в игре ограниченая, вот и приходиться мочить друг друга.:rolleyes:
andrey.filippow Posted March 17, 2006 Posted March 17, 2006 Ну почему, учениями можно назвать. Первые слова текста можно так начать: "В связи с отсутсвием у нас работоспособной техники? наши учения будут происходить на компьтерах":D Или представить как обычные учения. Все будут довольны , никто не обидится. P.S. Уважаемый Laivynas ,я знаю что пишу свои тексты с ошибками. И поэтому прошу не исправлять их . Конечно если это не запрещено правилами форума. Надеюсь на понимание:) Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:
ED Team Laivynas Posted March 17, 2006 ED Team Posted March 17, 2006 Писать с ошибками намеренно запрещено. Судя по этому я знаю что пишу свои тексты с ошибками ошибки намеренные, а отсутствие их коррекции - злостное. Так что... Надеюсь на понимание:)© andrey.filippow Еще есть желание обсуждать политику форума? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts