Jump to content

Исследования советских МиГ- 21 потерь при советско-афганской войны

Recommended Posts

Posted

Привет всем любителям DCS ,

Цель этой теме заключается в поиске поддержки DCS сообщества в определении подходящего человека (ы) для оказания помощи в исследовательском проекте , что относится к публикации я участвую с .

Эта публикация является историческим книга, которая документирует советских и российских потерь самолетов с 1979 года до наших дней .

Я специально завершения исследования по советским потерь самолетов во время советско-афганской войны (1979-1989) , и ищу подходящую России говорящего по проведению исследований для нас .

У нас есть особый интерес в изучении обстоятельств, связанных с 12 ноября 1985 сбив ( SA- 7 ПЗРК ) генерал-майора Власова во время полета МиГ- 21бис в Афганистане . Мы после любых ссылок русского языка , подробно переводы отчет об ошибке , и фотографии приветствуются слишком .

Своевременное предоставление DCS МиГ - 21 бис ( извинений я на самом деле не использовал эту программу ) выглядит как большой возможности для содействия достижению понимания этого сообщества в этом самолете , отметив актуальность для нашего проекта .

Если кто может быть интересно , или могли бы рекомендовать кого , мы были бы рады , чтобы обсудить финансирование в любое время исследований .

Мы надеялись опубликовать нашу работу в конце прошлого года , но мы приняли решение отложить с продолжающейся украинского противостояния . Это позволило нам пересмотреть более ранние части книги более подробно (в случае необходимости ) .

Мои извинения, если эта должность не была представлена ​​в правильной области . Я зарегистрировал аккаунт с единственной целью поиска этой помощи .

С уважением ,

Адам H

adam.higgins1978@gmail.com

К сожалению русские друзья - это Google перевести . Это, вероятно, очень плохо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...