Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Возможно, мой вопрос вам покажется ламовским, но все же.

Итак, купил я Лок Он недавно, да и вообще я играю в авиасимы недолго. До этого был лишь опыт с Ил-2 и А-10Танк Киллер. Так вот, начал проходить обучения, поэтапно, научился валить ракетами вражеские самолеты(до этого по старой привычке, как в Ил-2, валил из пушки... Еще матерился что патронов мало - 150 :-), садится, взлетать, ориентироваться и т.д. и т.п. Постоянно устраивал быстрые сражения, причем меня очень прикололо что можна выбрать Украину.

Когда же я начал проходить кампанию, то к своему сожалению увидел, что по сценарию можно играть только за США и Россию. Звыняйте, воюем все-же над нами, так блин, как же мне полетать-позбивать наших братьев-славян :-). Шутка... Но все-же, за Рос. играть не могу. Другое дело если были бы только США и Россия, а так знаю, что где-то там, под боком, Ридна-ненька Украина, страдает под ударами вражеских"миротворцев". Ужас. Как мне быть? Может самому сделать кампанию а-ля: "2011 год. Украина окупировала Россию..." (Смешно, да? :-)), или где то есть уже кампании за Украину. И вообще где найти мануал для едитора?

Спасибо за внимание.Over.

Слава Україні!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...