Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Каждый раз, как пытаюсь скачать и установить требуемый модуль, получаю следующую ошибку:

download failed: http 499

Раньше все без проблем скачивалось (в марте 2014)... сейчас не получается в течение 2-3 недель уже. Что это может быть, как можно установить модули? Спасибо.

Posted

Антивирус имеется?Попробуйте установщики с сайта скачать если есть возможность.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Отключите антивирус и попробуйте снова обновиться.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • 3 months later...
Posted
Все перепробовал, не помогает... давайте вместе разбираться...

конечно странно будет звучать.... но все-же задам вопрос, ты подключен через вай-фай или на прямую провод.?

Posted
Касперского отключи. Сделай обновление. Включи обратно.

Теперь почему-то обновление не запускается - сразу DCS запускается старой версии. Из папки bin запустил DCS_updater, обновление он тоже не качает, а запускает сразу DCS.

Как в ручную запустить обновление?

конечно странно будет звучать.... но все-же задам вопрос, ты подключен через вай-фай или на прямую провод.?

Я подключен через провод в вай-фай роутер

Posted

Обновился через пункт меню "обновить DCS World"

Как можно обновлять DCS с работающим касперским? Что конкретно он там блокирует? Вроде, везде добавил в исключения...

Posted

Я подключен через провод в вай-фай роутер

Почему спросил...., потому что у меня была проблема похожая, я тоже через роутер пытался обновить ДКС. постоянно ошибка вылазила, дал провод напрямую, все пошло без проблем.
  • 2 weeks later...
Posted

Тоже столкнулся с такой проблемой, Каспер блокировал обновление. Причем с более старой версией касперского такого не было (перешел недавно на KIS 2015). Хотя в настройках KIS DCS Updater дал все права. Нездоровая канитель. Другие обновления каспер не блокирует. Может разработчикам DCS нужно пообщаться с ребятами из лаборатории касперского?

Posted

Касперский тот еще паникер. Очень много самопиара у продуктов. Кривизна защиты каспера возможно отрабатывает. Причем, возможно, проблема по доступу в папки темповые и некоторые каталоги стала. Смена политик каспером - мог поправить, и вот тебе как результат (видел подобное поведение AVG, к примеру). Ну и дкс не должен стоять в пограм филес еще :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 8 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...