Dronas Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Ребятки, помогайте ) Очень хочется леталочку для души. Давно нравятся самолетики системы Дасти полейполе (до мульта еще :))... И вот у ALABEO есть такие: PA36 PAWNEE BRAVE 375 (FSX) C188B AGTRUCK (FSX/XPLANE) До кучи у них есть так же: SU-26 (FSX/XPLANE) E300S (FSX) Есть пЕратский (не установленный) FSX, а так же возможность взять с скидкой XPLANE 10 Хочется как качественную картинку, так и вменяемую летную модель. По SU-26 FSX отзывы в целом не очень (из тех, что видел), может кто в курсе, будет на XPLANE с динамикой получше или не стоит внимания? Самолетики планировал покупать, хотя под FSX есть доступные для скачивания пЕратки опять же. DimAss Coljo Yappo
Зверь Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Если тянет к советскому то однозначно 2004, их под этот сим достаточно. А если тяга к современных свисткам то FSX уже не торт, P3D надо ставить. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Если тянет к советскому то однозначно 2004, их под этот сим достаточно. А если тяга к современных свисткам то FSX уже не торт, P3D надо ставить. P3D сам пробовал? Триал есть? В чем отличия от FSX? DimAss Coljo Yappo
Зверь Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 P3D сам пробовал? Триал есть? В чем отличия от FSX? Не пробовал. Нет видео-карты и винду надо переустановить, а для этого винт новый хочу...:) На форуме есть по теме много. Там картинка лучше + плюшки в виде тумана и т.д. Аддоны клепают уже как под FSX так и P3D. Я не успел его поставить, но обязательно накачу лицензию. Вот тема http://www.avsim.su/forum/forum/252-prepar3d-v2/ [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 (edited) D11 поддерживает, один черт Orbix ставить надо. Те-же яйца.... короче. Edited October 5, 2014 by ZORG
Dronas Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 Угу, FSX отпадает, его место занимает P3D. Темы по нему смотрю, что у него с физикой, есть изменения? DimAss Coljo Yappo
Зверь Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Prepare3D дороговат $200 за авиационный фреймворк и скорее платформа для симуляции и обучения, чем просто авиасимулятор. Ты ценник взял не для домашнего ПК )) Он дешевле, но дороже X За P3D будущее, за X ничего не могу сказать кроме как графа там не торт. [sIGPIC][/sIGPIC]
SkaldDKO Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Угу, FSX отпадает, его место занимает P3D. Темы по нему смотрю, что у него с физикой, есть изменения? По физике в движке изменений нет. Но Многие продвинутые модели для FSX/P3D имеют внешнюю модель полета, так же советую обратить внимание на утилиту FSPS SimPhysics изменяет коэффициенты сцепления, добавляет обледенение зимой, уже около года пользуюсь, очень доволен. Еще есть AccuFeel от A2A, но его прелестей я не распробовал. Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B
Зверь Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 По физике в движке изменений нет. Но Многие продвинутые модели для FSX/P3D имеют внешнюю модель полета, так же советую обратить внимание на утилиту FSPS SimPhysics изменяет коэффициенты сцепления, добавляет обледенение зимой, уже около года пользуюсь, очень доволен. Еще есть AccuFeel от A2A, но его прелестей я не распробовал. сцепление у продвинутых моделей есть как и обледенение (не у всех). У MD80 PRO например. A2А мощная штука, только я её так и не распробовал, слишком заморочено для меня. Я ставлю FSпаксы с отказами. И атмосфера и отказы в самый неожиданный момент. [sIGPIC][/sIGPIC]
SkaldDKO Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Я уже давно только на моделях от PMDG летаю, там паксы это рассадник глюков только из-за сложной собственной системы отказов. Вот SymPhisycs очень приятно дополняет. Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B
Dronas Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 (edited) Да, ценник у этого P3D, с учетом текущего курса и ндс... xplane в 4 раза дешевле сегодня ) Edited October 5, 2014 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Guest ZORG Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Ты ценник взял не для домашнего ПК )) Он дешевле, но дороже X За P3D будущее, за X ничего не могу сказать кроме как графа там не торт. чем FSX плох?
Зверь Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 чем FSX плох? P3D это переработанный FSX, следующее поколение как ЛО 1.12 и DCS )) Почитай о нём, сам я его не щупал но видео и комменты на форумах говорят сами за себя. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Да, попробую на след неделе..... отпишу с фотками что и как.
Dronas Posted October 6, 2014 Author Posted October 6, 2014 Да, попробую на след неделе..... отпишу с фотками что и как. Минимальная цена лицензии 2800 ))) DimAss Coljo Yappo
Зверь Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Минимальная цена лицензии 2800 ))) Это по какому курсу? http://www.prepar3d.com/prepar3d-store/ Он не в России, в рублях "не понимает" :) Я комп допилю и обязательно куплю лицензию, есть возможность вернуть если не понравился. Ну а в целом сим не дешевое удовольствие ) К нему ещё аддоны надо. Вот здесь отличия http://www.prepar3d.com/product-overview/prepar3d-license-comparison/ [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Через PayPal, что не продают? Я о Зорге) Не в курсе по PayPal, но карточкой бери свободно. Даже схема возврата существует, если не понравился. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Минимальная цена лицензии 2800 ))) Это если понравится.......
Сиваш Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Даже не знаю что лучше, почитал сейчас про P3D, по ходу он сырой ещё совсем, танцев с бубном там тоже хватает как и FSX, но последний хоть знаешь уже, как и что пилить если что, хотя я его уже в пятый раз переставляю. FSX, в принципе нормально работает, главное не сильно дополнениями увлекаться. Я лично думаю, что если у P3D и есть такое массовое будущие как у МФСХ, то не скоро ещё, да и вряд ли его допилят до стабильного состояния, т.к. за основу взят МФСХ, со всеми его болячками, да и цена у него очень не кислая.
Dronas Posted October 6, 2014 Author Posted October 6, 2014 Сырой/не сырой, но по утверждению знающих это значительно допиленный FSX, в FSX смысла после этого не вижу, к тому же разработчики платных модов стали активно конвертировать свои продукты под него. С дефолтными настройками получилось даже "полетать" на встроенной видюшке. DimAss Coljo Yappo
ICS_Vortex Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 С дефолтными настройками получилось даже "полетать" на встроенной видюшке. Такой не требовательный к системе? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Сиваш Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Попробовал P3D, короткий полёт по кругу не впечатлил, не знаю может так с первого раза не понять, но я не понял, за что, 200 американских рублей!?
Guest ZORG Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Фигня полная....... блин те-же яйца только в профиль.... пипец зы от DCS требуют крутизны... епть а тут от д..ь..ма тащатся.
Сиваш Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Вопрос к модераторам: А что в моём удалённом посте криминального было?
volucris Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Так писали же в шапке, что после восстановления работы форума некоторые сообщения не сохранились. Может в этом причина. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts