Guest BEBL Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 Не могу посадить ведомого на ВПП вместе со мной, например, на ремонт или дозаправку. На посадку он вроде как заходит, но не садится. Что мне делать? И ещё, не могу отремонтировать повреждённый самолёт. Что мне делать???
Lemon Lime Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 Не могу посадить ведомого на ВПП вместе со мной, например, на ремонт или дозаправку. На посадку он вроде как заходит, но не садится. Что мне делать? И ещё, не могу отремонтировать повреждённый самолёт. Что мне делать???1)Садиться левее и аккуратнее. 2)Свой самолет чинится, если постоять на аэродроме полностью выключенным три минуты. Признак починки (если другие незаметны :) ) - откроется фонарь. 3)Боты чиниться, дозаправляться и перевооружаться не умеют. Если он сел, то это навсегда. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts