Jump to content

Recommended Posts

Posted

Имеется джой Rockfire USB Windstorm Pro с поворотной ручкой. Почему Lockon: Горячие скалы 1.1 не позволяет управлять рысканьем поворотами джоя? :icon_evil В Ил-2 главное все работает идеально, а тут такое.... между прочим очень неудобно по ВПП рулить с клавиатуры :mad:

Posted
Имеется джой Rockfire USB Windstorm Pro с поворотной ручкой. Почему Lockon: Горячие скалы 1.1 не позволяет управлять рысканьем поворотами джоя? :icon_evil В Ил-2 главное все работает идеально, а тут такое.... между прочим очень неудобно по ВПП рулить с клавиатуры :mad:

Ты уверен, что в настройках оси правильно стоят? ЕМНИП, у меня, когда настраивал, педали как раз были не назначены.(Х45)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

to ФрогФут

А как настроить эти оси? У меня в меню "тест" полоса с подписью "педали" пустая и не реагирует на повороты ручки :(

Posted

В настройках управления слева сверху выбираешь свой джойст, устанавливаешь переключатель в положение ОСИ, выбираешь "руль направления", жмёшь сверху кнопку ИЗМ, появляется небольшое окно, в котором можно выбрать ось. ЧТобы не задумываться, какая из них - та, просто пошевели ею, она сама выберится.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не помогает. Список осей пуст, а вращение ручки ни к чему не приводит :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...