Kirov Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 Имеется джой Rockfire USB Windstorm Pro с поворотной ручкой. Почему Lockon: Горячие скалы 1.1 не позволяет управлять рысканьем поворотами джоя? :icon_evil В Ил-2 главное все работает идеально, а тут такое.... между прочим очень неудобно по ВПП рулить с клавиатуры :mad:
ФрогФут Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 Имеется джой Rockfire USB Windstorm Pro с поворотной ручкой. Почему Lockon: Горячие скалы 1.1 не позволяет управлять рысканьем поворотами джоя? :icon_evil В Ил-2 главное все работает идеально, а тут такое.... между прочим очень неудобно по ВПП рулить с клавиатуры :mad: Ты уверен, что в настройках оси правильно стоят? ЕМНИП, у меня, когда настраивал, педали как раз были не назначены.(Х45) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Kirov Posted March 23, 2006 Author Posted March 23, 2006 to ФрогФут А как настроить эти оси? У меня в меню "тест" полоса с подписью "педали" пустая и не реагирует на повороты ручки :(
ФрогФут Posted March 23, 2006 Posted March 23, 2006 В настройках управления слева сверху выбираешь свой джойст, устанавливаешь переключатель в положение ОСИ, выбираешь "руль направления", жмёшь сверху кнопку ИЗМ, появляется небольшое окно, в котором можно выбрать ось. ЧТобы не задумываться, какая из них - та, просто пошевели ею, она сама выберится. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Kirov Posted March 23, 2006 Author Posted March 23, 2006 Не помогает. Список осей пуст, а вращение ручки ни к чему не приводит :(
Recommended Posts