Jump to content

Автомат отстрела ЛТЦ и ДО АСО

Recommended Posts

Posted (edited)

Можно оборудовать DCS МиГ-21БИС контейнером АСО, который

содержит 64 дипольных и тепловых отражателя. С помощью

редактора миссий можно регулировать соотношение ДО и ЛТЦ.

Рекомендация - 48 ЛТЦ и 16 ДО. Отметьте, что значение по

умолчанию - 32/32, таким образом, необходимо отредактировать

содержание контейнера АСО, если Вы решите изменить количество.

Чтобы запустить пассивные помехи (отражатели) все, что необходимо сделать, это нажать

кнопку выпуска СПРД. Отметьте, что два тепловых и один дипольный отражатель

выпускаются через каждые 0.3 секунды, пока вы держите эту кнопку нажатой. Это означает, что

1 - добавьте АСО в 6 контейнер, 2 - редактируйте количество отражателей

необходимых в полете, 3 - если Вы оборудуете SPS-141 контейнер, то он уже имеет встроенный АСО.

Это всё что написано в документе находящемся в игре по ЛТЦ и ДО в директории DCS World\Mods\aircraft\MiG-21BIS\Doc\DCS MiG-21bis RU.pdf и больше ничего:(

1.:helpsmilie: Ручном режиме всё работает, а как работает автоматический режим на SPS-141 контейнере, если сам не срабатывает в ручную не даёт выпускать?:doh:

2. и как срабатывает АСО в 6 контейнер, нажимаю держу нажатой кнопку выпуска СПРД как написано в руководстве ничего не действует?:doh:

Edited by COI03_1
Posted

В СПС-141 есть свой АСО и он должен отстреливать диполи при работе СПС в автом. режиме как на А-10С вобщем

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В СПС-141 есть свой АСО и он должен отстреливать диполи при работе СПС в автом. режиме как на А-10С вобщем

А-10с у меня нет, только совет унион техника:pilotfly:У тебя отстреливает? Если да, скажи пожалуйста что куда включено в СПС-141 у тебя, может я что-то не так включаю...Спасибо!

Posted

2. и как срабатывает АСО в 6 контейнер, нажимаю держу нажатой кнопку выпуска СПРД как написано в руководстве ничего не действует?:doh:

А ты крышку кнопки открыл?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
А ты крышку кнопки открыл?

всё открывал, и питание подавал, перепробовал все варианты, не полусается:doh:

Posted

Трек можешь приложить?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• 1 month later...
Posted

Какая комбинация клавиш для отстрела в ручном режиме СПС 141 не могу найти в настройках?Хочу на джойстик команду повесить

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Какая комбинация клавиш для отстрела в ручном режиме СПС 141 не могу найти в настройках?Хочу на джойстик команду повесить

Вроде так, открыть кнопку RShift+J нажать для отстрела LCTRL + пробел

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

• 1 year later...
Posted
Вроде так, открыть кнопку RShift+J нажать для отстрела LCTRL + пробел

Это крышка и кнопка возле РУДа, а на СПСе какая комбинация для пуска ЛТЦ/ДО вручную?

И действительно, а как работает автоматический выброс ловушек? Сколько ни экспериментировал с Авенджир, но ни одна ЛТЦ так и не вылетела.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• 4 months later...
Posted
Это крышка и кнопка возле РУДа, а на СПСе какая комбинация для пуска ЛТЦ/ДО вручную?

И действительно, а как работает автоматический выброс ловушек? Сколько ни экспериментировал с Авенджир, но ни одна ЛТЦ так и не вылетела.

Если что-то автоматом работает, то только на радиоизлучение. Сенсоров на подлетающую ракету тогда не было, да и сейчас не особо. А-10 тоже тепловые ракеты не видит. Боты типа видят глазами и запускают вручную.:)

Posted
Если что-то автоматом работает, то только на радиоизлучение. Сенсоров на подлетающую ракету тогда не было, да и сейчас не особо. А-10 тоже тепловые ракеты не видит. Боты типа видят глазами и запускают вручную.:)

С чего бы? А-10С видит пуски ракет, в том числе тепловых и если поставить автоматический режим, самостоятельно отстреливает те же тепловые ловушки

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...