Jump to content

Thrustmaster Top Gun AB FF нет фидбека

Recommended Posts

Posted

Не работает обратная связь в Lock On с джоем Thrustmaster Top Gun AB FF. Патч стоит. Что делать?

do or do not

there is no try...

P4 3,4 /1GB Samsung Original/ 160GB Seagate/ 512MB ASUS X1800XT/ Saitek X45

• 4 weeks later...
  • ED Team
Posted

Скоро второй патч выйдет - там работает.

Подожди немного.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Скоро второй патч выйдет - там работает.

Подожди немного.

Благодарю за ответ.

С нетерпением жду второй заплатки.

do or do not

there is no try...

Posted

Только сегодня намастырил этот джойстик.... Смотря что называть обратной связью? Вся обратная связь у меня заключается только в возврате рукояти в нейтральное положение и регулировке усилия при отклонении ее от нейтрального положения. Регулируется это все в виндах...

Если есть какие-то эфекты, которые прошли мимо меня - поделитесь!!!

Posted
Только сегодня намастырил этот джойстик.... Смотря что называть обратной связью? Вся обратная связь у меня заключается только в возврате рукояти в нейтральное положение и регулировке усилия при отклонении ее от нейтрального положения. Регулируется это все в виндах...

Если есть какие-то эфекты, которые прошли мимо меня - поделитесь!!!/quote]

У меня на критических (закритических) углах атаки начинает безумно трястись РУС 8)

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

Да, тряска есть. Только у меня она начинается в основном когда безудержно тянет к земле :D

Такой вопрос: у кого-нибудь меняется усилие на РУСе во время игры? А то иногда внутри джойстика что-то похрустывать и подклинивать начинает, очень неприятно, причем, стоит закрыть игру и РУС опять плавно сопротивляется отклонениям, без малейшего намека на подклинивание и похрустывание... Это создатели игры так имитируют реализм поведения РУС в воздухе?

• 2 months later...
Posted
Да, тряска есть. Только у меня она начинается в основном когда безудержно тянет к земле :D

Такой вопрос: у кого-нибудь меняется усилие на РУСе во время игры? А то иногда внутри джойстика что-то похрустывать и подклинивать начинает, очень неприятно, причем, стоит закрыть игру и РУС опять плавно сопротивляется отклонениям, без малейшего намека на подклинивание и похрустывание... Это создатели игры так имитируют реализм поведения РУС в воздухе?

В общем-то на данный вопрос уже ответили выше (ждем next патч). Что касается усилия на РУС, то у меня например в любых положениях любого самолета, которым управляешь почему-то фидбек проявляется в возврате РУС из крайнего правого и нижнего положений в центр. Из крайне левого и верхнего - нет.

do or do not

there is no try...

• 1 month later...
Posted

Вот что самое характерное: патч вышел, вроде как фидбек обещали...

ан нет!!! Весь фидбек сводится к тому, что РУС возвращается из всех положений в нейтральное. Ну и при перегрузке потрясывает....А где фидбек при взлете или посадке, стрельбе из пушки? Где??? В ИЛЕ прикольно фидбек реализован. Можно сколько угодно уповать на то, что он мешает летать, но джой - то из-за таких эффектов люди покупают!!! Хотелось бы услышать чьё - нибудь мнение по этому поводу!!! :x

do or do not

there is no try...

Posted
Вот что самое характерное: патч вышел, вроде как фидбек обещали...

ан нет!!! Весь фидбек сводится к тому, что РУС возвращается из всех положений в нейтральное. Ну и при перегрузке потрясывает....А где фидбек при взлете или посадке, стрельбе из пушки? Где???

А у реальных самолётов при взлёте/посадке/стрельбе из пушки РУС самопроизвольно отклоняется?

Posted

To Honeyman:

Понятия не имею. :(

Я не имел ввиду отклонение или возвращение РУС в нейтральное положение при взлете, посадке и стрельбе.

Я имел ввиду именно те особенности фидбека, которые к примеру реализованы в ИЛЕ-2. Я думаю, что многие согласятся почувствовать, как РУС хоть немного будет потрясывать в тот момент, когда колесами касаешься ВПП при посадке. Да и просто, когда скорость набираешь при взлете. А если при стрельбе из пушки будешь чувствовать отдачу, то будет вообще круто!!! :lol:

do or do not

there is no try...

• 1 month later...
Posted

Хм... вообщето наврятли при стрельбе из пулемёта на истребителе должен джост вибрировать....

Хотя сам вот 3 дня с джостом вожусь...

People Can Fly

• 3 months later...
Posted

Джой я уже продал, так что тему можно закрыть..

do or do not

there is no try...

• 3 weeks later...
Guest Schtuzer
Posted
Джой я уже продал, так что тему можно закрыть..

ЕЕЕ, куда закрывать тему?

Вот у меня с этим джоем после установки кумулятивного патча 1.02 форс фидбек (имею в виду удержание джоя в центре) так и не появился.Дрова трастмастера не проинсталированы специально, но форсфидбек держит спокойно в Ил2 Штурмовик. :D

Posted

ЕЕЕ, куда закрывать тему?

Вот у меня с этим джоем после установки кумулятивного патча 1.02 форс фидбек (имею в виду удержание джоя в центре) так и не появился.Дрова трастмастера не проинсталированы специально, но форсфидбек держит спокойно в Ил2 Штурмовик. :D

Купил себе Saitek x45. Джой суппер. Поверь, нахрен этот фидбек не уперся, хотя мне в ИЛе он очень нравился. Очень возросла функциональность джоя. TG AB FF - полная лажа. Жалею, что деньги на него когда-то тратил.

do or do not

there is no try...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...