orthodox Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Корпус - РУД х45, начинка - АБ2. Нужны деньги. Поэтому 1500 р. Манибэк неделя, гарантия - 6 мес. (ремонт, замена или возврат денег) Хорошая пара к джоям типа ThrustMaster USB Joystick, Saitek ST290/Evo, CH Fighterstick. http://www.aviator-dream.ru
Artemy_ch Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Приветствую! На сколько я понимаю комплект РУД, джой, педальки от компании СН коннектятся по отдельности, каждое устройство по USB? ...у меня сейчас есть джой с РУДом - Top Gun Afterburner II, мне его можно отключить(РУД)?...или можно найти применение, к примеру раздельное управление двигателями???!. И как скоро нужны деньги, потому что ЗП ожидаю до 10 числа. WR=242=Artemy
orthodox Posted April 1, 2006 Author Posted April 1, 2006 Приветствую! На сколько я понимаю комплект РУД, джой, педальки от компании СН коннектятся по отдельности, каждое устройство по USB? ...у меня сейчас есть джой с РУДом - Top Gun Afterburner II, мне его можно отключить(РУД)?...или можно найти применение, к примеру раздельное управление двигателями???!. И как скоро нужны деньги, потому что ЗП ожидаю до 10 числа. Как я понялл про СН: Да, РУС, РУД и педали СН подключаются как самостоятельные независимые устройства. Моё произведение - это посильная замена РУД СН. Недорого и сердито. РУД у Afterburner можно отключить, но НЕ рекомендую использовать мой РУД с джойстиками Thrustmaster, если вы используете утилиту программирования Thrustmapper, т.к. утилита будет путаться в устройствах. В то же время именно с использованием этой утилиты (функции "повтор", "последовательность", "вторая функция") мой РУД будет особенно полезен в ЛО. Я бы рекомендовал тебе не суетиться, а купить сперва хороший РУС (тот же Firghterstick), и использовать его в паре с твоим АБ2 (точнее - часть РУД). К тому времени я может еще что спаяю. http://www.aviator-dream.ru
7POKYPOP Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Дороговато:( Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Artemy_ch Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Как я понялл про СН: Да, РУС, РУД и педали СН подключаются как самостоятельные независимые устройства. Моё произведение - это посильная замена РУД СН. Недорого и сердито. РУД у Afterburner можно отключить, но НЕ рекомендую использовать мой РУД с джойстиками Thrustmaster, если вы используете утилиту программирования Thrustmapper, т.к. утилита будет путаться в устройствах. В то же время именно с использованием этой утилиты (функции "повтор", "последовательность", "вторая функция") мой РУД будет особенно полезен в ЛО. Я бы рекомендовал тебе не суетиться, а купить сперва хороший РУС (тот же Firghterstick), и использовать его в паре с твоим АБ2 (точнее - часть РУД). К тому времени я может еще что спаяю. Утилит я не использую специальных. Мне ЖУТКО интересно, если два РУДа, то можно ими раздельно управлять движками???!!!... на сколько я понимаю - теоретически возможно и даже прикольно, НО - мне не представляется картина, как одновременно потом управлять двумя, ведь амплитуда хода разная, да и габариты тоже.... Или есть возможность быстрого переключекния на один из РУДов....?!. вообщем сам запутался... :rolleyes: :D WR=242=Artemy
7POKYPOP Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Тут всё зависит от твоих рук ,как сделаеш,например как у транспортников у них несколько рудов обьединено в один Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
orthodox Posted April 2, 2006 Author Posted April 2, 2006 Дороговато:( Меньше полцены х45 - как раз. http://www.aviator-dream.ru
orthodox Posted April 2, 2006 Author Posted April 2, 2006 Утилит я не использую специальных. Мне ЖУТКО интересно, если два РУДа, то можно ими раздельно управлять движками???!!!... на сколько я понимаю - теоретически возможно и даже прикольно, НО - мне не представляется картина, как одновременно потом управлять двумя, ведь амплитуда хода разная, да и габариты тоже.... Или есть возможность быстрого переключекния на один из РУДов....?!. вообщем сам запутался... :rolleyes: :D Для реализации управления мультимоторами моё изделие не подойдёт. http://www.aviator-dream.ru
Recommended Posts