Strannik Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Решил разобраться с Lua, что и как, но сразу тормознулся на элементарном. Даже вот этот простой пример, описанный ЕД не работает! У меня не работает... __________________________________________________________ Вы можете использовать их в качестве самостоятельных примеров сетевого взаимодействия скриптов Lua. Введите в командной строке Windows: Lua.exe Listener.lua Появится окно с сообщением: Binding to host '*' and port 8080... Waiting connection from talker on 0.0.0.0:8080... __________________________________________________________ То что я во что-то не въезжаю, это однозначно, поэтому нужна помощь тех кто с этим уже разобрался. Я уже поскачивал неизвестно чего и просмотрел кучу разных сайтов по теме, но по прежнему не понял, что нужно чтобы 1. Запустить программу в локальном режиме для проверки скриптов и так далее. То есть увидеть, что что-то происходит. 2. Какие файлы или каталоги для этого нужны и где они должны находится чтоб все это заработало? 3. Нужно ли что-то вставлять в системные папки виндовса? Надеюсь на помощь. Посылать читать инструкции не надо, все что мог уже просмотрел и в Локоне и за его пределами...Все мои вопросы по Люа связаны с вопросами управления сервером с помощью этого языка. Knowlege is power!!!
Strannik Posted April 4, 2006 Author Posted April 4, 2006 Тишина! Даже Дронас не наследил в этой ветке и это очень плохой знак! :) Может все таки ЕД прокомментирует свои же разъяснения по поводу Lua? Вопрос у меня довольно простой. В интерактивном режиме все команды выполняются (окно Lua). В окне CMD нет. Даже традиционное "Hello World" не выводится! В чем тут проблема может быть? Когда-то запускал Апаче сервер под Перл и справился, хотя установка этого софта и запуск посложнее, я думаю. Knowlege is power!!!
Recommended Posts