Guest Yavasabi Posted April 1, 2006 Posted April 1, 2006 Пришел тут из Америки , растаможил . Короче обошелся недешево аппарат. Попробовал в 3DFPS - atomno, poproboval V IL2FB - тоже приколно бои вести стало. головой крутиш как ошалелый, жена смеётся. Попробовал в LockON FC 1.12a и не могу понять. как сделать. что бы при возврате головы в исходное положение ( глазами на монитор) и обзор в игре возвращался в исходное положение. Сейчас след картина - лечу прямо - смотрю прямо или по сторонам не меняя курса - все в порядке. Повернул голову направо, смотрю на наземную цель. Начинаю доворачивать самолет на неё при этом не теряю её из виду, довернул. лечу прямо на цель. вот толко голова остаётся повернутой вправоб соответственно чтобы снова держать голову ровно и вид был вперед. надо повернуть голову в исходное полпжение, при этом вид в игре соотв поворачивается на такой же угол налево, и потом кнопкой на джое или на клаве сделать взгляд по цетру и все встает на свои места. Получается не очень прикольно. все время взгляд центровать. т.е. как бы взгляд управляется не относительно моего ЛА, а относительно окружающей местности. может кто подскажет. кто пользует ТРАК ИР. это нормально? или что то можно поменять? Спасибо
ФрогФут Posted April 2, 2006 Posted April 2, 2006 Я с Тракиром такого не замечал... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts