soll54164 Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 1.75-2800все то! Значит память изменила:D только что посмотрел - в игре даже чуть больше, чем 1.75, а обороты в этом режиме действительно 2800+-50. При этих параметрах мне удалось разогнать мессер у земли в горизонте до 595 км\ч. I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.
ED Team Yo-Yo Posted January 12, 2015 ED Team Posted January 12, 2015 Значит память изменила:D только что посмотрел - в игре даже чуть больше, чем 1.75, а обороты в этом режиме действительно 2800+-50. При этих параметрах мне удалось разогнать мессер у земли в горизонте до 595 км\ч. Не совсем табличка та цветная правильная - 1.8 ата режим и 2800. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Serj Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Ловлю клин только когда забываю обороты на автомат выставить,а так на максимальном режиме без MW-50 хоть постоянно летай,радиатор тоже на автомат. Я уже не раз клин ловил на быстром старте с впп, только газ до полика дал и опа... Всё вроде на автомате стоит и движка прогрета. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Elefant Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) Я уже не раз клин ловил на быстром старте с впп, только газ до полика дал и опа... Всё вроде на автомате стоит и движка прогрета. 3000 оборотов и привет)таблицу в сообщение выше прикладывал посмотри!там режимы двигателя ! А так взлет на 1.4 в автомате или механика обороты на 12 часов! (На 1.8 2800 -отлично,только двигатель частенько ругается на перегрузки!) Edited January 13, 2015 by Elefant [sIGPIC][/sIGPIC]
Charly_Owl Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Bf.109K-4 quick guide now included (in english, unfortunately) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=128890 Chuck's DCS Tutorial Library Chuck's Guides on Mudspike Chuck's Youtube Channel Chuck's Patreon
Grem Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Я уже не раз клин ловил на быстром старте с впп, только газ до полика дал и опа... Всё вроде на автомате стоит и движка прогрета. Наверное причина как раз в этом "только газ до полика дал и опа..." я на 1,4 Аta взлетаю всегда,больше зачем?Обороты на автомате всегда,после взлета уже можно и на максимальном газе идти,клин не ловится если в атомате обороты,по крайней мере до 10 минут на чрезвычайном с MW 50 все в порядке,не единажды уже проверенно.Да и самолет так менее устойчив по моему если сразу газ в пол,момент сильный,я по началу пробывал так,получался какой-то боколет а не мессер,сразу после отрыва он по не понятно какой ФМ летит :) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Наверное причина как раз в этом "только газ до полика дал и опа..." я на 1,4 Аta взлетаю всегда,больше зачем?Обороты на автомате всегда,после взлета уже можно и на максимальном газе идти,клин не ловится если в атомате обороты,по крайней мере до 10 минут на чрезвычайном с MW 50 все в порядке,не единажды уже проверенно.Да и самолет так менее устойчив по моему если сразу газ в пол,момент сильный,я по началу пробывал так,получался какой-то боколет а не мессер,сразу после отрыва он по не понятно какой ФМ летит :) А главный консультант ЕД по этому самолету говорил что только так и взлетали - полный газ и вперед. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Grem Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 В реале может быть,незнаю,но в нашей игровой модели мне кажется это не пройдет. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
-Shai- Posted January 14, 2015 Author Posted January 14, 2015 А главный консультант ЕД по этому самолету говорил что только так и взлетали - полный газ и вперед. Емнип речь шла не в духе "тапку в пол", а о том, что газ давали не плавно и по чуть-чуть, а сразу до взлетного режима. Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Емнип речь шла не в духе "тапку в пол", а о том, что газ давали не плавно и по чуть-чуть, а сразу до взлетного режима. Ну а что есть взлетный режим? Плавно и соразмерно РУД вперед до упора. То есть тапку в пол -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Grem Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 (edited) Попробовал щас в онлайне в общем,видимо в ФМ что то правилось поскольку щас вполне сносно взлетает сразу на полном газе.При автоматических оборотах клин вобще исключен,поскольку автомат ограничивает довольно сильно обороты,при максимальном руде он выше 2800 (примерно) не поднимает.Попробывал перейти на ручное в воздухе,увеличил до предела,обороты вышли больше чем на 3.000 при том же положении руда,сразу ощущается мощь самолета)скорость набирает в разы больше и быстрее нежели в автоматическом режиме.Но так долго не полетаешь,в течении пару мин ловится клин,так что мой выбор по прежнему автоматический режим и 1,4 Ata взлетный. А вобще каждый все равно по своему будет летать)некоторые умудряются даже вперед хвостом ;D Edited January 14, 2015 by Grem CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
-Shai- Posted January 14, 2015 Author Posted January 14, 2015 (edited) Ну а что есть взлетный режим? Плавно и соразмерно РУД вперед до упора. То есть тапку в пол -)). Взлетный и боевой - две разницы же на 109К вроде? Первый 2.4 - 2.5 тыщ, до упора РУДу еще есть куда. Второй - "тапку в пол", эт да, до упора. А вобще каждый все равно по своему будет летать)некоторые умудряются даже вперед хвостом ;D Крабиком:) Кстати, хоть тут и ругаются на "не может быть шоб оно так боком летало с выжатой педалью!!!", где-то натыкался на то, что и наши пользовали для атаки бомберов немецких манеру "педаль до упора", чтоб юзом пройти мимо цели и дать очередь в направлении "двигатель - кабина пилота". Вспомнить бы еще где... Пошел искать... А так - да, будут летать и через пень-колоду. На земле же техники потом не изобьют и на губу не посадят за технику загубленную Edited January 14, 2015 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Grem Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Это как в видео от eekz'a из БЗС? ;D выглядит страшно... Справедливости ради в БзС своих приколов хватает CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Взлетный и боевой - две разницы же на 109К вроде? Первый 2.4 - 2.5 тыщ, до упора РУДу еще есть куда. Второй - "тапку в пол", эт да, до упора. Я всегда даю РУД до упора вперед. Эрих вроде так же рекомендовал. Крабиком:) Кстати, хоть тут и ругаются на "не может быть шоб оно так боком летало с выжатой педалью!!!", где-то натыкался на то, что и наши пользовали для атаки бомберов немецких манеру "педаль до упора", чтоб юзом пройти мимо цели и дать очередь в направлении "двигатель - кабина пилота". Вспомнить бы еще где... Пошел искать... Вообще это называется скольжение. Педаль вперед и ручкой креном компенсируем. Применяется 1. на исправлении ошибок при посадке. Я б рекомендовал избегать 2. Уход из под атаки - часто упоминается в мемуарах. Причем и при штурмовке то же. 3. При учебной стрельбе для получения красивой оценки 0-)). Была статья про развитие школы воздушного боя в СССР, там это упоминалось. Типа нужно было получить красивые и точные кадры на ФКП. А так - да, будут летать и через пень-колоду. На земле же техники потом не изобьют и на губу не посадят за технику загубленную А на замахаются техники на летчика то прыгать? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 Емнип речь шла не в духе "тапку в пол", а о том, что газ давали не плавно и по чуть-чуть, а сразу до взлетного режима. иманно Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Shai- Posted January 14, 2015 Author Posted January 14, 2015 иманно Про "сразу" - понятно, но тут до сих пор непонятки: "В пол" до упора, или таки не в пол, до взлетного... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
-Shai- Posted January 14, 2015 Author Posted January 14, 2015 Я всегда даю РУД до упора вперед. Эрих вроде так же рекомендовал. Разберемся, со временем. Я "до упора" не даю. Чревато клином. 2500 - 2600 вполне, с запасом даже. Вообще это называется скольжение. Ну всё:) Прям открыл мне глаза:) Если что, я и имел ввиду "Скольжение Ворожейкина" http://militera.lib.ru/science/vorozheikin_av/index.html 1. на исправлении ошибок при посадке. Я б рекомендовал избегать Увы, при ненулевом ветре избегнуть крайне затруднительно. А на замахаются техники на летчика то прыгать? В плане субординации или физподготовки? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Разберемся, со временем. Я "до упора" не даю. Чревато клином. 2500 - 2600 вполне, с запасом даже. Ну у меня пока не клинило. Ну всё:) Прям открыл мне глаза:) И ведь не в первый раз, да? -)) Если что, я и имел ввиду "Скольжение Ворожейкина" http://militera.lib.ru/science/vorozheikin_av/index.html Я понял. Увы, при ненулевом ветре избегнуть крайне затруднительно. Элементарно, Ватсон. Подбираете курс и все. А при скольжении можно несколько промахнуться и оказаться в неприятном положении ниже глиссады и что называется "повиснуть на винте" В плане субординации или физподготовки? Субординации и ответственности. Впрочем, обратное тоже верно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-Shai- Posted January 14, 2015 Author Posted January 14, 2015 И ведь не в первый раз, да? -)) С моей стороны это была ирония. Или сарказм... Или и то и другое. Даже со смайликами... Элементарно, Ватсон. Подбираете курс и все. И типа после касания ни разу не снесет, ага. Прости, не верю. А при скольжении можно несколько промахнуться и оказаться в неприятном положении ниже глиссады и что называется "повиснуть на винте" А без скольжения разве нельзя так накосячить?:) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 С моей стороны это была ирония. Или сарказм... Или и то и другое. Даже со смайликами... С моей тоже -)). И тоже даже со смайликами -)) И типа после касания ни разу не снесет, ага. Прости, не верю. Дело ваше. Но.. Опытный летчик старается за мгновение до касание педалями поставить самолет по оси ВПП. Типа понт такой. Неопытный это делает после касания, плюс там возникает разворачивающий в нужную сторону момент, если я не путаю. Ну и чтоб не быть голословным (из РЛЭ Су-27СК): 4.3.1. При заходе на посадку с боковым ветром бороться со сносом, вплоть до касания, подбором курса. После касания ВПП основными колесами, не опуская переднего колоса, плавным отклонением педалей установить самолет по оси ВПП, удерживая его от кренов отклонением ручки управления против ветра. Расход педалей и ручки управления при довороте самолета составляет 1/3 и 1/2 хода соответственно. В РЛЭ Як-52 рекомендуют крен и педали (фактически скольжение), но мы так не делали. В РЛЭ Як-55 немного подругому - не допускайте крена и сноса, посадка с боковым ветром не отличается от посадки со встречным. и ты ды. А без скольжения разве нельзя так накосячить?:) Можно, но сложнее. На скольжении больше потеря высоты. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 Про "сразу" - понятно, но тут до сих пор непонятки: "В пол" до упора, или таки не в пол, до взлетного... Ну зачем на взлете еще форсировать? Все же привыкли на штатном взлетном. Этого более чем достаточно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Shai- Posted January 14, 2015 Author Posted January 14, 2015 Ну зачем на взлете еще форсировать? Все же привыкли на штатном взлетном. Этого более чем достаточно. Вот и я считаю, что незачем... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Ну зачем на взлете еще форсировать? Все же привыкли на штатном взлетном. Этого более чем достаточно. А как же быть с тем что Эрих говорил за РУД полностью вперед? Дать железку вперед до упора более подходит "интуитивному" самолету, не так ли? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 А как же быть с тем что Эрих говорил за РУД полностью вперед? Дать железку вперед до упора более подходит "интуитивному" самолету, не так ли? Ну зачем изобретать сущности? Для начала - у него был боевой Gustav. Для продолжения - на РУДе обязательно что-то должно было быть, чтобы избежать случайного включения форсажа без включения метанола. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Shai- Posted January 14, 2015 Author Posted January 14, 2015 То есть плавно приходим к выводу, что никакая не тапка в пол... Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Recommended Posts