Сергей Краснодар Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Ту картинку которую мы видим в симуляторе больше всего напоминает именно Go Pro на голове пилота.
Neuman Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 По моему очень похоже. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ivan_sch Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Так это же йумор, не стоит воспринимать его всерьез Ясно. Не знаете. Так сразу и скажите, не мучайтесь. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 По моему очень похоже. Физиология кабинного аватара - отдельная тема. Я сильно подозреваю что прототипом был жираф, а не привязанный к парашюту и самолету пилот. В любом случае у нас камера ниже и при отключении вау-эфектов так не дергается. Амплитуда движений меньше. Трекир дает забавные эффекты - типа заглянуть за ИЛС -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Neuman Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Ясно. Не знаете. Так сразу и скажите, не мучайтесь. Мучаетесь именно Вы, на протяжении года всеми фибрами пытаясь доказать, что виртуальная модель 109 или 190 отличается от настоящего ЯК18. Тут есть два пути: 1) купить свой 109 с аутентичным мерседесовским двигателем, полетать, испытать, в том числе с телеметрией. 2) сделать самому свою , по настоящему правильную, как вы ее понимаетевиртуальную модель самолёта и представить её публике, для критики. Я же в основном вижу не конструктивные жалобы, а если быть честным, то просто треп с лёгким троллингом разработчиков и комьюнити. И с каждым разом, читать это мне все более и более скучно. Хотя вначале улыбало :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ivan_sch Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Мучаетесь именно Вы, на протяжении года всеми фибрами пытаясь доказать, что виртуальная модель 109 или 190 отличается от настоящего ЯК18. Не надо натягивать сову на глобус и выдавать желаемое за действительное. Так же не надо приписывать свои домыслы другим. Тут есть два пути: 1) купить свой 109 с аутентичным мерседесовским двигателем, полетать, испытать, в том числе с телеметрией. 2) сделать самому свою , по настоящему правильную, как вы ее понимаетевиртуальную модель самолёта и представить её публике, для критики. Я же в основном вижу не конструктивные жалобы, а если быть честным, то просто треп с лёгким троллингом разработчиков и комьюнити. И с каждым разом, читать это мне все более и более скучно. Хотя вначале улыбало :) Конечно скучно. Потому что выглядите умничающим дураком, уж извините за резкость. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Иван, давай с вертушки. И про МиГ-21 припомни. ))) А Миг-21 то здесь причем? Не, ну мне в самом деле забавно когда человек дает экспертные оценки по своим ощущениям, не имея практического опыта. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Neuman Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 А Миг-21 то здесь причем? Не, ну мне в самом деле забавно когда человек дает экспертные оценки по своим ощущениям, не имея практического опыта. Тут есть много людей с практическим опытом и только пара из них пытается " умничать" играя на публику, делая обиженное лицо, а уж тем более не пытаются як18 или Вильгу натянуть на 109. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ivan_sch Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Тут есть много людей с практическим опытом и только пара из них пытается " умничать" играя на публику, делая обиженное лицо, а уж тем более не пытаются як18 или Вильгу натянуть на 109. Верно. Поумничали, теперь делаете обиженное лицо и что-то на что-то натягиваете. Удачи вам -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dronas Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Супер! Смотрю видос и организм все ощущения вспоминает :pilotfly: Очень реалистично :lol: Помнится первый полет на 52-ом предшествовал длительному забвению симуляторов. Ощущения рассекания воздушных масс крылом, на компьютере больше не ощущаю ни на чем :D DimAss Coljo Yappo
Arslan Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Почему в версии 1.5 курфюрст стал випом? Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
ivan_sch Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Почему в версии 1.5 курфюрст стал випом? Дык он вроде и был... бета-версией? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Arslan Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 Дык он вроде и был... бета-версией? слово бета убрали, написали вип. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
ivan_sch Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 слово бета убрали, написали вип. Ну если ВИП - это Work in Progress - то от смены слов суть не меняется. Модуль чинят, правят, пилят. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RPTim Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Ребята, а флайт модель Мессера опять вернули каким он был до выхода 1.5 ? Просто с выходом 1.5 он стал очень приятным, а сейчас опять кувырко-рубленная фм как по ощущениям.
RPTim Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Ну если ВИП - это Work in Progress - то от смены слов суть не меняется. Модуль чинят, правят, пилят. Спасибо! Это очень радует, а то опечалился, жалко птичку:cry:
ivan_sch Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Спасибо! Это очень радует, а то опечалился, жалко птичку:cry: Тим, вы только учтите, что я лишь высказываю свои догадки. Истину знают лишь разработчики. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RPTim Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Тим, вы только учтите, что я лишь высказываю свои догадки. Истину знают лишь разработчики. Да, но полетав на Мустанге, который как кто-то из форумчан назвал "самый секси" Уверен, что любимый Йо-Йо и Месс доведет до истинного секси, только немецкого!, а немцы емнип шарят в этом деле больше всех! Фоку только не понял. Может она с доработкой ДМ будет тоже немецкая, а не азиатская, где всё важное не видно? Вот в чём вопрос!
ivan_sch Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Да, но полетав на Мустанге, который как кто-то из форумчан назвал "самый секси" Уверен, что любимый Йо-Йо и Месс доведет до истинного секси, только немецкого!, а немцы емнип шарят в этом деле больше всех! Фоку только не понял. Может она с доработкой ДМ будет тоже немецкая, а не азиатская, где всё важное не видно? Вот в чём вопрос! Понимаете, есть здесь один тонкий момент... Мустанг доводили вместе с живым пилотом на живом, летающем самолете (Мисс Велма, ее голос мы слышим в полете). Дору и Мессер уже делали с учетом этого опыта, но... вот есть что-то не то. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Иван, а тебе не приходило в голову, что это ТРИ достаточно разных самолета? И какие РАЗИТЕЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ Доры и Мустанга ты можешь показать? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Иван, а тебе не приходило в голову, что это ТРИ достаточно разных самолета? И какие РАЗИТЕЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ Доры и Мустанга ты можешь показать? Приходило. Так же и приходило в голову что это три достаточно похожих самолета. Причем та же Дора вроде как вполне простая - если учесть что на нее просто пересаживали пилотов и даже РЛЭ им не давали. Понимаете, если б эти различия можно было выразить цифрами и графиками... я б привел. А так все больше в ощущениях. Я попробую посмотреть что выдает экспорт и сформулировать свои ощущения. Впрочем уже писал - когда крылья Мессеру ломали. Слишком сильно различались боковые перегрузки. В итоге от немцев ощущение дерганности и ломанности. Ну как то вот так. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted October 16, 2015 ED Team Posted October 16, 2015 Приходило. Так же и приходило в голову что это три достаточно похожих самолета. Причем та же Дора вроде как вполне простая - если учесть что на нее просто пересаживали пилотов и даже РЛЭ им не давали. Понимаете, если б эти различия можно было выразить цифрами и графиками... я б привел. А так все больше в ощущениях. Я попробую посмотреть что выдает экспорт и сформулировать свои ощущения. Впрочем уже писал - когда крылья Мессеру ломали. Слишком сильно различались боковые перегрузки. В итоге от немцев ощущение дерганности и ломанности. Ну как то вот так. Так Дора и у нас простая... насчет похожести, ну-ну, если Дора имеет на 20 с гаком процентов мощнее двигатель и на 20 тех же процентов меньшую площадь крыла, а 109 на те же 20 процентов мощнее, а про массу и площадь крыла я вообще молчу, то похожи они только количеством крыльев, пилотов, и наличием винта на носу. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Так Дора и у нас простая... насчет похожести, ну-ну, если Дора имеет на 20 с гаком процентов мощнее двигатель и на 20 тех же процентов меньшую площадь крыла, а 109 на те же 20 процентов мощнее, а про массу и площадь крыла я вообще молчу, то похожи они только количеством крыльев, пилотов, и наличием винта на носу. А что, Дора умеет летать хвостом вперед и висеть на винте? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
RPTim Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Дело в том, что от управления Мустангом уверен многие получают наслаждение, так же недавно от Мессера было. Очень уж приятен стал он с выходом 1.5, о чем и писали говорили, если правилась только излишняя мощность двигателя, то тогда она так повлияла на покладистость характера самолета.
ED Team Yo-Yo Posted October 17, 2015 ED Team Posted October 17, 2015 Или рост фпс в 1.5... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts