Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так это же йумор, не стоит воспринимать его всерьез

Ясно. Не знаете. Так сразу и скажите, не мучайтесь.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
По моему очень похоже.

Физиология кабинного аватара - отдельная тема. Я сильно подозреваю что прототипом был жираф, а не привязанный к парашюту и самолету пилот.

В любом случае у нас камера ниже и при отключении вау-эфектов так не дергается. Амплитуда движений меньше. Трекир дает забавные эффекты - типа заглянуть за ИЛС -))

Posted
Ясно. Не знаете. Так сразу и скажите, не мучайтесь.

Мучаетесь именно Вы, на протяжении года всеми фибрами пытаясь доказать, что виртуальная модель 109 или 190 отличается от настоящего ЯК18.

Тут есть два пути:

1) купить свой 109 с аутентичным мерседесовским двигателем, полетать, испытать, в том числе с телеметрией.

2) сделать самому свою , по настоящему правильную, как вы ее понимаетевиртуальную модель самолёта и представить её публике, для критики.

Я же в основном вижу не конструктивные жалобы, а если быть честным, то просто треп с лёгким троллингом разработчиков и комьюнити. И с каждым разом, читать это мне все более и более скучно. Хотя вначале улыбало :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Мучаетесь именно Вы, на протяжении года всеми фибрами пытаясь доказать, что виртуальная модель 109 или 190 отличается от настоящего ЯК18.

Не надо натягивать сову на глобус и выдавать желаемое за действительное. Так же не надо приписывать свои домыслы другим.

Тут есть два пути:

1) купить свой 109 с аутентичным мерседесовским двигателем, полетать, испытать, в том числе с телеметрией.

2) сделать самому свою , по настоящему правильную, как вы ее понимаетевиртуальную модель самолёта и представить её публике, для критики.

Я же в основном вижу не конструктивные жалобы, а если быть честным, то просто треп с лёгким троллингом разработчиков и комьюнити. И с каждым разом, читать это мне все более и более скучно. Хотя вначале улыбало :)

Конечно скучно. Потому что выглядите умничающим дураком, уж извините за резкость.

Posted
Иван, давай с вертушки. И про МиГ-21 припомни. )))

А Миг-21 то здесь причем? Не, ну мне в самом деле забавно когда человек дает экспертные оценки по своим ощущениям, не имея практического опыта.

Posted
А Миг-21 то здесь причем? Не, ну мне в самом деле забавно когда человек дает экспертные оценки по своим ощущениям, не имея практического опыта.

Тут есть много людей с практическим опытом и только пара из них пытается " умничать" играя на публику, делая обиженное лицо, а уж тем более не пытаются як18 или Вильгу натянуть на 109.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Тут есть много людей с практическим опытом и только пара из них пытается " умничать" играя на публику, делая обиженное лицо, а уж тем более не пытаются як18 или Вильгу натянуть на 109.

Верно. Поумничали, теперь делаете обиженное лицо и что-то на что-то натягиваете. Удачи вам -)).

Posted

Супер!

Смотрю видос и организм все ощущения вспоминает :pilotfly:

Очень реалистично :lol:

Помнится первый полет на 52-ом предшествовал длительному забвению симуляторов.

Ощущения рассекания воздушных масс крылом, на компьютере больше не ощущаю ни на чем :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Почему в версии 1.5 курфюрст стал випом?

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
Почему в версии 1.5 курфюрст стал випом?

Дык он вроде и был... бета-версией?

Posted
Дык он вроде и был... бета-версией?

слово бета убрали, написали вип.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
слово бета убрали, написали вип.

Ну если ВИП - это Work in Progress - то от смены слов суть не меняется. Модуль чинят, правят, пилят.

• Like 1

Posted

Ребята, а флайт модель Мессера опять вернули каким он был до выхода 1.5 ? Просто с выходом 1.5 он стал очень приятным, а сейчас опять кувырко-рубленная фм как по ощущениям.

Posted
Ну если ВИП - это Work in Progress - то от смены слов суть не меняется. Модуль чинят, правят, пилят.

Спасибо! Это очень радует, а то опечалился, жалко птичку:cry:

Posted
Спасибо! Это очень радует, а то опечалился, жалко птичку:cry:

Тим, вы только учтите, что я лишь высказываю свои догадки. Истину знают лишь разработчики.

Posted
Тим, вы только учтите, что я лишь высказываю свои догадки. Истину знают лишь разработчики.

Да, но полетав на Мустанге, который как кто-то из форумчан назвал "самый секси" Уверен, что любимый Йо-Йо и Месс доведет до истинного секси, только немецкого!, а немцы емнип шарят в этом деле больше всех! Фоку только не понял. Может она с доработкой ДМ будет тоже немецкая, а не азиатская, где всё важное не видно? Вот в чём вопрос!

Posted
Да, но полетав на Мустанге, который как кто-то из форумчан назвал "самый секси" Уверен, что любимый Йо-Йо и Месс доведет до истинного секси, только немецкого!, а немцы емнип шарят в этом деле больше всех! Фоку только не понял. Может она с доработкой ДМ будет тоже немецкая, а не азиатская, где всё важное не видно? Вот в чём вопрос!

Понимаете, есть здесь один тонкий момент... Мустанг доводили вместе с живым пилотом на живом, летающем самолете (Мисс Велма, ее голос мы слышим в полете). Дору и Мессер уже делали с учетом этого опыта, но... вот есть что-то не то.

• ED Team
Posted

Иван, а тебе не приходило в голову, что это ТРИ достаточно разных самолета? И какие РАЗИТЕЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ Доры и Мустанга ты можешь показать?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Иван, а тебе не приходило в голову, что это ТРИ достаточно разных самолета? И какие РАЗИТЕЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ Доры и Мустанга ты можешь показать?

Приходило. Так же и приходило в голову что это три достаточно похожих самолета.

Причем та же Дора вроде как вполне простая - если учесть что на нее просто пересаживали пилотов и даже РЛЭ им не давали.

Понимаете, если б эти различия можно было выразить цифрами и графиками... я б привел.

А так все больше в ощущениях. Я попробую посмотреть что выдает экспорт и сформулировать свои ощущения.

Впрочем уже писал - когда крылья Мессеру ломали. Слишком сильно различались боковые перегрузки. В итоге от немцев ощущение дерганности и ломанности. Ну как то вот так.

• ED Team
Posted
Приходило. Так же и приходило в голову что это три достаточно похожих самолета.

Причем та же Дора вроде как вполне простая - если учесть что на нее просто пересаживали пилотов и даже РЛЭ им не давали.

Понимаете, если б эти различия можно было выразить цифрами и графиками... я б привел.

А так все больше в ощущениях. Я попробую посмотреть что выдает экспорт и сформулировать свои ощущения.

Впрочем уже писал - когда крылья Мессеру ломали. Слишком сильно различались боковые перегрузки. В итоге от немцев ощущение дерганности и ломанности. Ну как то вот так.

Так Дора и у нас простая... насчет похожести, ну-ну, если Дора имеет на 20 с гаком процентов мощнее двигатель и на 20 тех же процентов меньшую площадь крыла, а 109 на те же 20 процентов мощнее, а про массу и площадь крыла я вообще молчу, то похожи они только количеством крыльев, пилотов, и наличием винта на носу.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Так Дора и у нас простая... насчет похожести, ну-ну, если Дора имеет на 20 с гаком процентов мощнее двигатель и на 20 тех же процентов меньшую площадь крыла, а 109 на те же 20 процентов мощнее, а про массу и площадь крыла я вообще молчу, то похожи они только количеством крыльев, пилотов, и наличием винта на носу.

А что, Дора умеет летать хвостом вперед и висеть на винте?

Posted

Дело в том, что от управления Мустангом уверен многие получают наслаждение, так же недавно от Мессера было. Очень уж приятен стал он с выходом 1.5, о чем и писали говорили, если правилась только излишняя мощность двигателя, то тогда она так повлияла на покладистость характера самолета.

• ED Team
Posted

Или рост фпс в 1.5...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...