vadimer Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Здравствуйте уважаемые вирпыли! Я довольно долго и часто летаю на а-10, практически доскональ изучил тактику ведения боя В-З, но до сих пор не разобрался в чём принципиальное отличие режимов SGL, PRS, RIP PRS и RIP SGL ? Вроде во всех этих режимах можно переключать кол-во сбрасываемых боеприпасов и интервал между ними... или может я что-то наврал? С уважение, Кузнецов Вадим.
7POKYPOP Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Правильно РЛЭ почитай Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
PETRYCHO Posted April 8, 2006 Posted April 8, 2006 Здравствуйте уважаемые вирпыли! Я довольно долго и часто летаю на а-10, практически доскональ изучил тактику ведения боя В-З, но до сих пор не разобрался в чём принципиальное отличие режимов SGL, PRS, RIP PRS и RIP SGL ? Вроде во всех этих режимах можно переключать кол-во сбрасываемых боеприпасов и интервал между ними... или может я что-то наврал? Руководство к LO ГС. Стр. 113 С помощью переключателя режимов сброса можно выбирать желаемый режим сброса [shift-Space], в том числе: SGL – режим сброса АСП по одному, PRS – режим сброса АСП парами, RIP PRS режим залпового сброса АСП парами, RIP SGL – режим залпового сброса АСП по одному. В залповом сбросе можно варьировать количество АСП в залпе с помощью сочетания клавиш [Ctrl-Space], контролируя выбранное количество по цифровому индикатору в левой части панели СУВ. Кроме того, можно увеличивать [V] или уменьшать [shift-V] интервал сброса АСП в залпе, контролируя значение по цифровому индикатору в правой части панели СУВ. Интервал сброса индицируется в миллисекундах с шагом в 5. Т.е. параметры залпа: количество бомб и интервал сброса имеют значение только для режимов RIP PRS и RIP SGL. В режимах же SGL и PRS, независимо от того какие ты выставишь параметры залпа, при нажатии на кнопку сброса произойдет сброс только одной бомбы (SGL) или только одной пары бомб (PRS). Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
vadimer Posted April 8, 2006 Author Posted April 8, 2006 Спасибо! Невнимательность! Точно, на на этой странице всё есть!
Recommended Posts