Lynx64 Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 У меня вопрос, касающийся управления Су-25 и Су-25Т. В игре (вер.1.11), как я понял, не предусмотрен режим неуязвимости для этих моделей самолетов. Су-25 как-то слишком тяжело взлетает... Нельзя ли упростить модель пилотирования в игре, пусть даже в ущерб реализму? И как можно добавить режим неуязвимости для наших штурмовиков?
ED Team Laivynas Posted April 9, 2006 ED Team Posted April 9, 2006 Да, вроде, никак. "As real, as it gets." © ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lynx64 Posted April 9, 2006 Author Posted April 9, 2006 А что делать мне, начинающему пилоту? Неужели никак нельзя облегчить пилотирование?
ED Team Laivynas Posted April 9, 2006 ED Team Posted April 9, 2006 А что делать мне, начинающему пилоту? Неужели никак нельзя облегчить пилотирование? Зачем облегчать, когда проще научиться? :) Начни с прохождения учебных треков. Потом полеты с 50% топлива и без загрузки... Если совсем трудно, все тоже самое, но на, к примеру, МиГ-29. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts