Jump to content

DCS World. Проблема с пуском ракет.

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Установил пару дней назад DCS World. Ранее стоял ГС2. Теперь никак не могу запустить ракеты. Т.е. нажатием клавиши "пробел" (или назначенной на ПУСК кнопки джоя) применяются бомбы, НУРСы, стреляет пушка, но ракеты лететь не хотят и всё. Переустанавливал всё несколько раз. В ГС2 теперь таже ситуация. Может у кого была такая проблема?

Спасибо.

Posted
Добрый день.

Установил пару дней назад DCS World. Ранее стоял ГС2. Теперь никак не могу запустить ракеты. Т.е. нажатием клавиши "пробел" (или назначенной на ПУСК кнопки джоя) применяются бомбы, НУРСы, стреляет пушка, но ракеты лететь не хотят и всё. Переустанавливал всё несколько раз. В ГС2 теперь таже ситуация. Может у кого была такая проблема?

Спасибо.

Проблема скорее всего из-за того что разные расширения в файлах ГС и World в настройках джоя и всех манипуляторов. То есть выход как я вижу поставить чистую DCS World и по новой (да долго , но что делать) проставлять настройки на джой, и ни в коем случае не копировать старые настройки.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Добрый день.

Спасибо.

А, что за модуль, если ГС3, то, какой самолёт. Соблюдены ли условия пуска. Как сказал feelwood - не переносился ли инпут с ГС2? Инпуты ГС2 и ГС3 не совместимы (хотя, инпут в DCS уже немного не того формата, что в ГС2 и видеться не должен).

Кстати, для пуска ракет не достаточно нажать кнопку пуска - её нужно нажать и удерживать до схода ракеты с пилона.

Posted

Спасибо откликнувшимся.

Опять всё переустановил. Проблема оказалась банальной. Кнопку пуска нужно было удерживать). Летаю редко и без вооружения. Хотел на Новый Год детям показать современный воздушный бой, тык, тык, а ракеты не летят))).

Ещё раз спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...