Jump to content

DCS-World Не запускаются никакие имссии

Recommended Posts

Posted

При запуске любой миссии вылетает окно с надписью "Невозможно открыть файл дебрифинга".

Поиск по форуму ничего не дал.

Скрин и логи запуска пустой миссии из редактора прилагаю.

1333216188_.thumb.JPG.d7e68c7cf779aa8f226f367092eb4c84.JPG

• ED Team
Posted

Логов нет. Описания компа и ОС тоже нет. Скриншот бесполезен. Ссылка на FAQ у меня в подписи.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

У меня такая же проблема.

На компе Вин ХР 32-битная. Да, знаю, что не поддерживается. Но до сегодняшнего дня DCS World у меня прекрасно запускался и работал (установил его года полтора назад). Сегодня сдуру попытался обновить, не пошло, снес, скачал новый установочник и установил заново. И теперь не идет. Логи прилагаю. Из ошибок нашел в них только:

parse_db_core("autoupdate.db"): open("autoupdate.db"): (2) Не удается найти указанный файл.

Файла autoupdate.db действительно нет на компе. Нажимаю "восстановить DCS World" - пишет новых версий не обнаружено. Дело в нем? Отдельно его скачать можно?

Если же дело в том, что нынешний DCS World категорически не идет на 32 битах, как найти ту прежнюю версию, которая запускалась? Там было 3 библиотеки и экзешник, к сожалению, случайно удалил их.

Logs.zip

Posted

Вылетает-вылетает

Доброго дня.

Честное благородное слово - прочитал ветки, связанные с подобными проблемами - так и не понял, что же делать с проблемой.

При старте любой миссии игра вылетает, как у Гер Док.

Win 8.1, 64 бит, 12 Гб ОЗУ, видео GeForce GT 750M 2 Гб ОЗУ.

Логи приложены.

2 года не летал, все мотался по командировкам, а тут решил вспомнить, купил джой мать его стик, и такой облом...

С меня пиво!

DCS.rar

Posted (edited)

...Переустановил с чисткой реестра в другую папку.

"Невозможно открыть файл дебрифинга".

Теперь в логе две ошибки:

00001.691 ERROR VFS: add_location {"My Missions", "C:\Documents and Settings\1\Мои документы\My Games\DCS\Missions\"}: path already added as "My Missions"

00004.602 ERROR DXGUI_EDGE_RENDER: Cannot load texture ''

me.zip

Edited by Vingo
Posted
Логов нет. Описания компа и ОС тоже нет. Скриншот бесполезен. Ссылка на FAQ у меня в подписи.

Логи прикладывал изначально - видимо как-то косячно, прикладываю еще раз

ОС Вин ХР 64 bit

Intel core i-5 3550-S

8 Gb RAM

Видео ASUS EAH6670

FAQ читал - не нашел такой ошибки. Ткните в пост, если можно.

Logs.rar

Posted

У меня такая проблема была. На виндоус виста или икспи,а потом мне пришлось установить семёрку полную версию,тока тогда пошла игруха.

• ED Team
Posted
Логи прикладывал изначально - видимо как-то косячно, прикладываю еще раз

ОС Вин ХР 64 bit

Intel core i-5 3550-S

8 Gb RAM

Видео ASUS EAH6670

FAQ читал - не нашел такой ошибки. Ткните в пост, если можно.

Я вижу в логе Windows XP, то же самое и ты сам сказал.

На странице закачки:

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...