Burjuy Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 На lockonfiles выложили новый скин для 25т, очень интересный, но вот хочется не заменять им стандартный третий, а чтоб он был в списке отдельно :) ..не могу сообразить как это сделать:( может кто более грамотный подскажет:confused: Буду благодарен:)
Dronas Posted April 12, 2006 Posted April 12, 2006 Поищи тут тему с скином от Chizh. DimAss Coljo Yappo
Ret Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 в схеме Чижа Su-25T_black_skin_pack_rus есть описание как это сделать Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Burjuy Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 в схеме Чижа Su-25T_black_skin_pack_rus есть описание как это сделать понял, спасибо буду разбираться :)
Burjuy Posted April 13, 2006 Author Posted April 13, 2006 конвертирование в cdds поясните плз, как правильно конвертировать свои .bmp в .cdds файл?:confused: и для чего нужны файлы с расширением .skin? :)
Hawk109 Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 поясните плз, как правильно конвертировать свои .bmp в .cdds файл?:confused: и для чего нужны файлы с расширением .skin? :) С помощью ExtractTextures.exe (в локоновской папке лежит) из cdds-го файла вытаскиваешь скин и фотошопе творишь с ним что хотишь. Чтоб в шопе творить с ним, качаешь плугинс: http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Burjuy Posted April 14, 2006 Author Posted April 14, 2006 С помощью ExtractTextures.exe (в локоновской папке лежит) из cdds-го файла вытаскиваешь скин и фотошопе творишь с ним что хотишь. Чтоб в шопе творить с ним, качаешь плугинс: http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html Большое спасибо именно это и нужно было, может и доделаю скин свой :) и еще может есть у кого схема окраски этого борта или др. ракурсы? Сильно фантазировать нет желания хочется сделать максимально близко к некоторой реальности...:D
ED Team Laivynas Posted April 14, 2006 ED Team Posted April 14, 2006 Было бы здорово... :) Кстати, еще была серия окрасок с глазами. Самыми натуральными глазами. :) Т.е "Грач" становился настоящим грачем. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts