RPTim Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Ребята, у кого джои с фидбэком в крайней версии DCS нормально работают? Мой Microsoft SFF2 что то глючить стал дико - пробовал на Су-27 и P-51. Ни с того ни с сего появляется огромное усилие по тангажу на кабрирование и невозможность выполнить крен влево, в итоге лететь, понятно, совсем не удается. Пробовал в другом авиа симуляторе - всё отлично. Отпишитесь пожалуйста даже если всё хорошо - буду искать причину у себя.
ED Team USSR_Rik Posted January 6, 2015 ED Team Posted January 6, 2015 Галка инверсии отклика установлена? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RPTim Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Попробовал установить инверсию - то же самое. Причем отказ нормальной работы управления и фидбэка на джое происходит примерно через равный промежуток времени ( секунд 40 всё работает отлично, дальше сбой ). Забыл, ещё у меня установлен в системе руль с обратной связью - может тут что то не так? Хотя из управления всё почистил, так же попробовал выдернуть руль из USB и перезагрузиться - проблема осталась. Помогите пожалуйста решить.
Maler Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 У меня как обычно. "Screw you guys, i'm going home."
RPTim Posted January 6, 2015 Author Posted January 6, 2015 Maler "У меня как обычно." Тогда чувствую из-за руля косяк. Проблема появилась после установки, сразу не проверял, но на что думать тогда не знаю.
Grem Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Попробовал установить инверсию - то же самое. Причем отказ нормальной работы управления и фидбэка на джое происходит примерно через равный промежуток времени ( секунд 40 всё работает отлично, дальше сбой ). Забыл, ещё у меня установлен в системе руль с обратной связью - может тут что то не так? Хотя из управления всё почистил, так же попробовал выдернуть руль из USB и перезагрузиться - проблема осталась. Помогите пожалуйста решить. Драйвер на Руль установлен?Попробуйте удалить,мало ли,у меня подобное было с девайсами от Дефендера. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team USSR_Rik Posted January 6, 2015 ED Team Posted January 6, 2015 (edited) По идее, достаточно удалить физически один девайс (т.е. выдернуть его кабель из USB). После этого перепроверить инпут и особенно - инверсию отклика для MS FF2, а также наличие значений в окошках настройки эффектов FFB. Логи еще хотелось бы видеть с указанием, в каком варианте они сняты. Мне было бы интересно в варианте с обоими FFb устройствами (но это потом, после того, как проблема решится). ЗЫ Конечно, выдергивать джой надо при незапущенном симе. Edited January 6, 2015 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
RPTim Posted January 7, 2015 Author Posted January 7, 2015 Ребята, не пинайте сильно! =))) Оказалось были выкручены триммера, назначенные на вертушки X-52PRO. В итоге всё работает прекрасно и со включенным рулем - единственно, первый раз почистить в командах его значения если поставились куда. Всё равно всем спасибо за отклик! Ну, теперь в базу знаний ещё добавятся "неожиданные " средства подавления крена самолета =)
Recommended Posts