Jump to content

Добавить динамические кампании

Recommended Posts

Posted

Если кто-нибудь когда-нибудь играл в F-22: Total Air War, то он поймет меня на 100%.

Там есть "поле боя" - некоторая территоря конфликта. Она огромна. С каждой стороны воюют сотни самолетов. Кампания идет в реал-тайме. Ты вылетаешь, уничтожаешь ПВО, командные центры, аэродромы и пр. Постоянно есть несколько актуальных миссий, которые необходимо выполнить. Т.е. каждый конфликт делится на части:

1 - первые два дня подавление ПВО и аэродромов. Все миссии сводятся к этому.

2 - следующие n дней - уничтожение нефтяных вышек. В зависимости от качества выполнения 1-й части, я как пилот имею больше / меньше ПВО и самолетов противника на этом этапе.

3 - ....

между миссиями я могу наюлюдать поле боя (карту) и видеть как наши самолеты крушат противника и как крушат наши аэродромы

Очень рекомендую разработчикам (и не только разработчикам) посмотреть как в F-22: Total Air War сделаны компании - это лучший подход из всех, что я видел!!!

Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге угодной другим.

Athlon64 3000+ / ASUS A8N-E nForce4 / GigaByte GF6600 128Mb / Corsar 2x512Mb / Logitech Force 3D

• ED Team
Posted

Ты скорее всего не прав. ;)

Есть еще такой сим как Фалькон. Вот там динамо-кампании...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 4 weeks later...
Posted

Да это было бы не плохо если бы добавили дин кампании на подобие Беллум WAR. Летаю только динамическую кампанию SKY Wars. Правда она глюковатая, но хоть что-то.

• ED Team
Posted

Так помоги автору. ;)

Рапортуй ему о багах.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...