bork Posted April 13, 2006 Posted April 13, 2006 Если кто-нибудь когда-нибудь играл в F-22: Total Air War, то он поймет меня на 100%. Там есть "поле боя" - некоторая территоря конфликта. Она огромна. С каждой стороны воюют сотни самолетов. Кампания идет в реал-тайме. Ты вылетаешь, уничтожаешь ПВО, командные центры, аэродромы и пр. Постоянно есть несколько актуальных миссий, которые необходимо выполнить. Т.е. каждый конфликт делится на части: 1 - первые два дня подавление ПВО и аэродромов. Все миссии сводятся к этому. 2 - следующие n дней - уничтожение нефтяных вышек. В зависимости от качества выполнения 1-й части, я как пилот имею больше / меньше ПВО и самолетов противника на этом этапе. 3 - .... между миссиями я могу наюлюдать поле боя (карту) и видеть как наши самолеты крушат противника и как крушат наши аэродромы Очень рекомендую разработчикам (и не только разработчикам) посмотреть как в F-22: Total Air War сделаны компании - это лучший подход из всех, что я видел!!! Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге угодной другим. Athlon64 3000+ / ASUS A8N-E nForce4 / GigaByte GF6600 128Mb / Corsar 2x512Mb / Logitech Force 3D
ED Team Laivynas Posted April 13, 2006 ED Team Posted April 13, 2006 Ты скорее всего не прав. ;) Есть еще такой сим как Фалькон. Вот там динамо-кампании... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SBA Posted May 10, 2006 Posted May 10, 2006 Да это было бы не плохо если бы добавили дин кампании на подобие Беллум WAR. Летаю только динамическую кампанию SKY Wars. Правда она глюковатая, но хоть что-то.
ED Team Laivynas Posted May 10, 2006 ED Team Posted May 10, 2006 Так помоги автору. ;) Рапортуй ему о багах. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts