Jump to content

dcs перестал запускаться

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые коллеги!!! У меня проблема: DCS перестал запускаться. Ярлык изменился на "пустой" а не в виде эмблемы DCS.

На компьютере несколько пользователей, когда в другой учетной записи с рабочего стола удалили ярлык DCS он перестал запускаться.

Такое было в горячих скалах 2 лечилось так: создаем файл с расширением .bat и пишем в нем start bin\x86\stable\launcher.exe. и с его помощью запускаем.

Я пробовал то же, путь прописывал соответствующий, но симулятор по прежнему не запускается. При запуске с правами администратора пишет "launcher.exe не найден", но он на месте.

Edited by DrStalker
Posted
А если кликнуть дважды по файлу launcher.exe, тоже не запускается?

Нет. Если бы все было так просто.

Posted
Ремонт DCS из меню Пуск запустить получается?

Наживаю в меню Пуск воосттановить DCS World пробегает обновление. Запустить после этого также не удается.

Posted

В свойствах моего ярлыка игры на рабочем столе пишет:

Объект: "диск:\пуь к игре\DCS World\bin\DCS_updater.exe"

Рабочая папка: "диск:\путь к игре\DCS World"

А восстановить ярлык в той учётке, где он был удалён не получиться?

Posted
В свойствах моего ярлыка игры на рабочем столе пишет:

Объект: "диск:\пуь к игре\DCS World\bin\DCS_updater.exe"

Рабочая папка: "диск:\путь к игре\DCS World"

А восстановить ярлык в той учётке, где он был удалён не получиться?

Ярлык в другой учетке восстановил. Он также появился и в моей учетке. путь "диск:\пуь к игре\DCS World\bin\DCS_updater.exe", но результат тот же - черное окно на пару секунд и все. В другой учетке то же самое.

Posted

Разобрался. Фокус с учеткой тоже имел место но вылечился рекомендацией службы техподдержки - созданием НОВОГО ЯРЛЫКА для "диск:\пуь к игре\DCS World\bin\DCS_updater.exe".

Не запускался он видимо из-за некорректно установленного мода. Всем спасибо!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...