sergmonstrov Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 :( В миссии 18 "Горячие скалы1" Ф-16 постоянно сбивают моё прикрытие СУ-27-е. Мне Чиж посоветовал уменьшить число Ф-16, однако заходя в редактор и сняв пароль скампании я вижу маршруты своих звеньев (СУ-25, СУ-27, СУ-24) НО НА КАРТЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ Ф-16-е как их отредактировать если я их на карте не вижу?
ED Team Laivynas Posted April 14, 2006 ED Team Posted April 14, 2006 Не в обиду будет сказано... Ну, ты понял, RTFM, RTFF. ;) X:\...\Lock On 1.1\Doc\Basic_manual_1.0.pdf ; стр. 46 Сокрытие объектов Для того чтобы скрыть объект или группу объектов нажмите кнопку Скрыть. Выбранный объект исчезнет с карты. Помните, что скрывая любой пункт маршрута, Вы скрываете весь маршрут. В Настройках Карты Вы можете сделать невидимым отдельные типы объектов и зоны обнаружения/пусков систем ПВО. Для этого необходимо выбрать на панели Фильтры типы скрываемых объектов. Скрыть можно объекты из разделов Все объекты, Красная или Синяя коалиции, Мой самолет. Выбрав принадлежность объектов, Вы можете скрывать или показывать объекты потипово. Имеется возможность скрывать самолеты, ЗРК, корабли, РЛС, наземную технику, статические объекты, главные цели, авиабазы, зоны обнаружения и зоны пусков. С помощью кнопки Список Скрытых Объектов можно просмотреть список скрытых объектов в миссии. Кнопки Показать и Скрыть позволяют Вам показывать или скрывать объекты из списка. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sergmonstrov Posted April 15, 2006 Author Posted April 15, 2006 Разобрался - еле нашёл фильтры - оказ-ся всё в настройках карты спрятано.
ED Team Laivynas Posted April 15, 2006 ED Team Posted April 15, 2006 Уважаемый Laivynas . Я действовал так . Зашёл в редактор открыл компанию ГС. выбрал миссию 18 перешёл к карте - снял пароль защиты - НО НИГДЕ НУ УВИДЕЛ НЕ В КНОПКАХ НЕ В МЕНЮ - ни списков скррываемых объектов, ни фильтров. Нет у меня таких кнопок и разделов меню. Где их найти я не знаю - поэтому и обратился к вам. Единственная кнопка скрыть есть справа - когда встаёшь на какой либо объект. И всё! А как достать уже скрытые - не знаю. Ибо не могу найти ни фильтров ни скрытых объектов. Уважаемый, sergmonstrov. На "Вы" так на "Вы". :) Я нисколько не сомневаюсь в Вашей способности работать в редакторе, но вот в некотором отсутствии любознательности вам нельзя отказать. :) Я в курсе, что "наш человек" будет биться лбом о стену, но инструкцию откроет лишь тогда, когда разобьет этот самый лоб. :) На самом деле, все проще. Вот: 1) 2) 3) С уважением, Дмитрий Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts