Timofei Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 Здравствуйте. Моя система: P4 2.8 HT; 1,5 Гб ОЗУ Dual; видео GF 5200 FX; Win XP SP2. Настройки: текстуры - ср. сцены - ср. загр. терр-и - 100км туман - базовый свет - все дальность вида - ср. эффекты - нет теп. воздух - выкл. тени - нет 16 bit 1024x768 Во всех миссиях кроме как БПС полностью без облаков, юнитов - 5-8 шт. (больше не пробовал) наблюдается падение FPS до 17-16 и менее. Собственно вопрос: это из-за старой видео карты или стоит задуматься о производительности всей системы?
ED Team Laivynas Posted April 15, 2006 ED Team Posted April 15, 2006 GF 5200 FX - это не хорошо... К сожалению. Хотя, у тебя все шейдерные настройки вроде сведены к минимуму. Ответ простой - скрути графику совсем в нуль и посмотри на результат. Если такой же, значит видео не при чем. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Timofei Posted April 15, 2006 Author Posted April 15, 2006 Да, карта старая, все никак до нее "руки" не доходили, плюс она видимо сильно греется - "зажата" между модемом и звуковухой, кулер её сейчас у меня в компе самый громкий :( На днях собираюсь взять новую, 6600 или 6800, если с деньгами не будет напряга. Пока попробую всё в ноль, хотя с низкими сценами...
Timofei Posted April 25, 2006 Author Posted April 25, 2006 Ну вобщем, все решилось с установкой новой видеокарты. GF 6800GS с 512 видео памяти - большинство настроек на Макс., часть на средний уровень и всё ОК( ну над Севастополем конечно ФПС падает, но я щас на истребителе летаю, в кои то веки над городом на бреющем пройдешься...). Сижу и офигеваю от красоты.
Recommended Posts