Vadifon Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 а причину взудтия не стали искать? ..ню ню Сварка пепелацев, архидорого.
kren_77 Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Блок питания, 300 Вт, куплен с корпусом Viking V06. Два года никаких проблем не было, недавно начались разные глюки, с ними быстро, довольно, разобрались - оказалось вздулись кондёры фильтров питания северного моста и проца, поменяли и снова полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Dmitriy, так не в количестве Ватт дело, уверен что 300 честных номинальных Ватт хватит и для моей конфы. Дело здесь в том что 400 Ватт колорсита и 400 Ватт ФСП две огромные разницы. А Если бы у меня вздулись кондеры на питании проца, то сначала поменял бы БП, а уже потом замарачивался бы с заменой кондеров. Кондеры, от хорошей жизни, не вздуваются :) Вот и уважаемый Vadifon, думаю, такого же мнения. The Best of The Best
Andrew Tikhonovsky Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Кстати, не забываем, что блок питания может честно выдавать заявленные ваты, но при этом нет-нет да выдавать скачки напряжения (но это больше проблемы комплектующих, об этом уже говорили). Так что, парень vitaliska, попроси у кого-нибудь нормальный блок питания и проверь еще раз, но помни - это только начало. :) Проблемы могут быть и не в БП. А у меня ЛО замечательно летает! :) Что самое прикольное, с самой первой версии, и на трех разных конфигурациях.
Dmitry Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 Как электромеханик, по-образованию и сведущий, как приближённый к фирме продавцу, скажу кондёры вздуваются по разным причинам, но в данном случае они были из бракованной партии, потому как мой случай, к сожалению для солтека, не единичен и причина по-этому была найдена быстро. А по поводу качества блока питания кроме "честных ватт" важен так же "коэффициент стабилизации". Впрочем спорить не буду, не считаю нужным. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Alders Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 У меня тоже после 3 лет эксплуатации материнки Soltek вздулись 10 кондеров. Одновременно практически и по разным цепям. [sIGPIC][/sIGPIC]
7POKYPOP Posted May 6, 2006 Posted May 6, 2006 У меня тоже вздувались.дошло до полной неработоспособности компа,после ззамены все восстановилось. Также на вздутие может влиять темп-ра. окр. среды ведь на кондёрах написана макс. температура эксплутации. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Recommended Posts