Rhodesian Posted April 17, 2006 Posted April 17, 2006 http://www.gamespot.com/news/6147655.html Вольный, краткий перевод: После нескольких дней слухов, УбиСофт официально объявила о том что они откзываюца от СтарФорса. В место этого они будут использовать альтернативную систему защиты авторских прав. Т.е. следующая игра распростроняемая УбиСофт - Герои 5 - уже не будет использовать Старсофт. Чашу переполнило событие когда один из работников старфорса выложил на форуме компании ссылку на пиратскую копию игры Galactic Civilizations II: Dread Lords. Сразу после этого Aspyre Media порвала отношения с разрабами старфорса. A так же не стоит забывать что недавно подали пятимиллионный иск против УбиСофт за то что она использовала СтарФорс, который вызвал неполадки в компьютерах пользователей и снизил ихнюю защиту даже после удаления самого драйвера старфорс. Лично я с большим удовольствием куплю Чёрную Акулу если на ней не будет старфорса. И хоть я и не знаю что представляет из себя будущая защита УбиСофт, не думаю что Уби наступит на грабли дважды.
Han Posted April 17, 2006 Posted April 17, 2006 Обсуждение политики защиты продуктов Eagle Dynamics не приветствуется. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Recommended Posts