apxitektop Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 (edited) VKB Fat KingCobra На оффсайте - Fat KingCobra MkIII = 339 $ + ооочень долгое ожидание + доставка из Китая 55 долларов Скидываю почти 100 баксов =) покупался около года назад, все свои устройства продаю по причине занятости и работы вахтовым методом на строительстве, в перерывах от работы на виртуальное пилотирование времени ни сил почти нет. Также продаю свой фритрек + камера USB PlayStation Eye Территориально в Украине Доставка в Россию, порядка 27 долларов Доставка в Беларусь, порядка 20 долларов По цене : VKB KingCobra Fat - 250-270 долларов фритрек + камера USB PlayStation Eye = 35 долларов Вменяемый торг уместен. Внимание : другая валюта кроме долларов, может быть только еуро или гривна, курс рубля слишком нестабилен из-за санкций, обменять его без значительного проигрыша я не смогу в Украине. Edited January 28, 2015 by apxitektop
apxitektop Posted January 28, 2015 Author Posted January 28, 2015 А твист присутствует? :D У изделий VKB - твиста нет в природе, вернее его функцию на прямую должны выполнять - педали
apxitektop Posted January 30, 2015 Author Posted January 30, 2015 немного апгрейднул джой - усилил сегодня загрузку дополнительными пружинами на свой вкус =), слишком слабый загруз как по мне изначально у Fat KingCobra или Black mamba:
Dozerblat Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 (edited) может быть только еуро или гривна, курс рубля слишком нестабилен из-за санкций Гривна очень стабильна, в условиях войны особенно... :-). Дороговато продаёшь, как новый.. только рубли, и не более 5 тысяч. Edited January 30, 2015 by Dozerblat "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
Grem Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 В рублях его цена как минимум в два раза больше... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
apxitektop Posted January 31, 2015 Author Posted January 31, 2015 (edited) Гривна очень стабильна, в условиях войны особенно... :-). Дороговато продаёшь, как новый.. только рубли, и не более 5 тысяч. :megalol::helpsmilie::lol: я не наркоман и сей продукт я не украл, аля GPS навигатор из машины, а потом втюхиваю его таксистам :pilotfly:, вы предлагаете сумму, если быть реалистом эквивалентную у меня в стране 50 долларам., с таким подходом, купите себе просто cobra m5, денег у вас хватит только на нее, даже на новую....Нечего вам тратить такую огромную сумму в 5000 рублей на какой то непонятный , да и уже б/у конечно же продукт от ВКБ под названием FAT KingCobra :doh: Да и б/ушности говорить смешно просто, тут механика, единственное, что надо регулировать - раз в два года убирать люфт в районе соединения контргайки клещевого механизма и пластиковой втулки, которая гасит удар, больше ничего. Если бы был брак, он бы вылез за время эксплуатации продукта мной. А все проблемы которые возникали с кнопками, чисто по моей дурости из-за игр с настройками калибровки или маппером, ну а электроника от ВКБ тут ни при чем =), равно как и механика... Edited January 31, 2015 by apxitektop
apxitektop Posted May 21, 2015 Author Posted May 21, 2015 объявление актуально? или уже продан? продан еще в феврале, остались педали изготовленные в США
Recommended Posts