sergmonstrov Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Здрассте!. Скачал здесь компашку "Семидневная война". И вот вопрос. у меня версия 1.12а. В настройках ЛОкона в "ограничения" в рамке "вид" кнопка ярлыки включена - т.е. маркеры разрешены. 1.Запускаю компанию. По Shift-F10 у меня маркеры не включаются - ПОЧЕМУ? эТО ГЛЮК или как? 2. Пробую без маркера - сигнала захвата нет и в задницу всаживается Стрела. Так меня не голосом ни предупреждают, ни Берёза не сигнализирует о захвате и пуске в меня ракеты. Это что-то как летать то и реагировать на угрозы - если меня о них электроника не предупреждает, а из далека нифига не видно без маркеров. Это глюк компании или что. Подскажите пожалста! Может кто играл в эту компанию. :icon_jook
kren_77 Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Это глюк компании или что. Подскажите пожалста! Может кто играл в эту компанию. :icon_jook В компанию не играл, но одно могу сказать точно этот глюк компании называется РЕАЛИЗМ:). Всего наилучшего. The Best of The Best
ED Team Chizh Posted April 18, 2006 ED Team Posted April 18, 2006 Здрассте!. Скачал здесь компашку "Семидневная война". И вот вопрос. у меня версия 1.12а. В настройках ЛОкона в "ограничения" в рамке "вид" кнопка ярлыки включена - т.е. маркеры разрешены. 1.Запускаю компанию. По Shift-F10 у меня маркеры не включаются - ПОЧЕМУ? эТО ГЛЮК или как? Если кампания запаролена, то она включает собственные настройки реализма, такие как хотел сделать автор. 2. Пробую без маркера - сигнала захвата нет и в задницу всаживается Стрела. Так меня не голосом ни предупреждают, ни Берёза не сигнализирует о захвате и пуске в меня ракеты. Это что-то как летать то и реагировать на угрозы - если меня о них электроника не предупреждает, а из далека нифига не видно без маркеров. В реальности о пуске тепловых ракет летчик может узнать только увидев этот самый пуск. Никаких средств обнаружения пусков ракет на самолетах в ЛО нет. Это глюк компании или что. Нет. Так задумано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sergmonstrov Posted April 18, 2006 Author Posted April 18, 2006 Чиж а как убрать этот реализм и поставить маркеры или хотя бы предупреждения Ритой или Берёзой. В официальной миссии даже гогда в меня иглу пускали голос меня предупреждал.
kren_77 Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Чиж а как убрать этот реализм и поставить маркеры или хотя бы предупреждения Ритой или Берёзой. В официальной миссии даже гогда в меня иглу пускали голос меня предупреждал. Я не Чиж конечно, но ответить попробую :). Что бы убрать реализм надо распоролить миссию (пароль у автора) и в настройках реализму подправить что надо. Предупреждений Березой о пуске тепловых ракет нет и включить нельзя. Для голосового предупреждения включи в настройках реализма радиоасистента (хотя точно не знаю реагирует он на тепловые ГСН или нет, я его не использую). The Best of The Best
sergmonstrov Posted April 18, 2006 Author Posted April 18, 2006 Я не Чиж конечно, но ответить попробую :). Что бы убрать реализм надо распоролить миссию (пароль у автора) и в настройках реализму подправить что надо. Предупреждений Березой о пуске тепловых ракет нет и включить нельзя. Для голосового предупреждения включи в настройках реализма радиоасистента (хотя точно не знаю реагирует он на тепловые ГСН или нет, я его не использую). Эти настройки доступны по кнопке "Опции" в главном меню?
kren_77 Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Эти настройки доступны по кнопке "Опции" в главном меню? Да, но если миссия защищена поролем то она использует настройки реализма, которые установил автор миссии и изменить их можно только с помощью пороля. The Best of The Best
hunterXP Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Пароль, собственно, на сегодняшний день можно поставить через Ctrl+Shift+C свой, и потом он будет принят по Ctrl+Shift+D. Тут видать недоработка в LO, зато не нужно запоминать-записывать пароли на разные авторские кампании. Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Recommended Posts