Dryxa Posted April 18, 2006 Posted April 18, 2006 Доброва времени суток коллеги-вирпилы.У меня есть один вопрос по компании в LockONе - когда я наконец стану старлеем?Уже ордена девать некуда,а звездочки на погоны не дают.Пожалуйста,кто-нибудь,просветите меня как получить очередное воинское звание.
luch4 Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Звания даются за налет (в часах). Поэтому делай так: в редакторе создай миссию, где СУ-27 будет выполнять задачу "патрулирование". Пусти его по кольцевому маршруту, залей ему полные баки и в графе "имя пилота" поставь себя (но самолет должен управляться ИИ!). После этого врубай ускорение, насколько твои системные требования позволяют, и иди пить чай. Когда самолет исчерпает топливо и сядет, проверь пилотную книжку. Кроме того, воинское звание можно получить досрочно. Для этого в текстовом редакторе нужно открыть XML файл, отвечающий за пилотов (точно не помню, как он называется, а посмотреть сейчас возможност нет - короче, XML файл из папки про пилотов), найти там себя и в графе rank-0 заменить 0 на 1 для старлея, 2 для капитана и т.д. вплоть до полковника. [sIGPIC][/sIGPIC]
Strannik Posted April 19, 2006 Posted April 19, 2006 Да так и называется "Pilots"... Knowlege is power!!!
Recommended Posts