Jump to content

Recommended Posts

Posted
4000метров все же проблематично будет.i.gif
Проблема будет выявить цель, по стационарной проблем не будет

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Там КАЗ, думаю вопрос с габаритами закрыт :)

КАЗ не бесконечен. ;). Как и её КОЭП.

И может выводиться из строя.

Posted
Ну фагот он и не особо далеко стреляет. И кроме этого на каждом новом ПТРК новая оптика, от Фагота к Метису, к Конкурсу и на конец к Корнету всё улучшалось. Вот для Корнета после 4км уже трудновато попасть, можно но вероятность очен падает.
113-ым выстрелом стреляй уверенно на 3000-3500м

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, семёрка

Вообще то на таких Д (350м) граната уже летит по навесной траектории там попасть во что то очень трудно, для стрельбы идеальное расстояние это расстояние прямого выстрела, граната на этом участке очень точно попадает в цел. А для советских/российских РПГ это как раз 150-250м

Posted
Вообще то на таких Д (350м) граната уже летит по навесной траектории там попасть во что то очень трудно, для стрельбы идеальное расстояние это расстояние прямого выстрела, граната на этом участке очень точно попадает в цел. А для советских/российских РПГ это как раз 150-250м
500м с прицелом.

Бить в упор здорово, но опасно )

На полигоне собирают ящики имитирую лоб БТР. 300-350м Научишься попадать, на 100м не промажешь.

С открытого прицела на 300+м выцеливал верхний срез ящика. Попадал или сбоку мимо, или перед мишенью. Потом оглох и отдал трубу ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вы про ракету 9М113?
Да. 111 и 113 станок при этом один. Тупо меняешь контейнер. Под 111 своя пусковая, но на станок не поставишь 113.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
500м с прицелом.

Бить в упор здорово, но опасно )

На полигоне собирают ящики имитирую лоб БТР. 300-350м Научишься попадать, на 100м не промажешь.

С открытого прицела на 300+м выцеливал верхний срез ящика. Попадал или сбоку мимо, или перед мишенью. Потом оглох и отдал трубу ))

А какая граната не помните?

Там у них Д прямого выстрела и прицельная колеблются от выстрела к выстрелу.

Posted

не подскажете, из какого места в БО пламя шарашит по экипажу внутри абрамса при отлетевших панелях.

В начале ролика.

напоминает, тот самый ролик где горит "не крыша" , а ураамериканские патриоты видят, как улетает душа.

Posted

не подскажете, из какого места в БО пламя шарашит по экипажу внутри абрамса при отлетевших панелях.

В начале ролика.

напоминает, тот самый ролик где горит "не крыша" , а ураамериканские патриоты видят, как улетает душа.

Там вроде в лицо экипажу прилетело, при чем тут ВП и ниша?

Posted
там не вроде, а горит БК в нише. и струёй обдаёт экипаж.

А почему тогда экипажу в лицо факел бёт :D? Нишу спереди поставили?

А параметры испытании не подскажете? Может шторки открытие оставили? Вы по этому видео берётес судит что там произошло? С вами даже не интересно стало обшатся, сначала била веселуха, а со временем как то тупо всё стало.

А этот эпизод вам не напоминает тот с лучаи с арабским Абрамсосм, тут тоже вес танк в факеле окутан, а экипажу как то похер . Не правильно и не православно как то да?

Posted (edited)
А почему тогда экипажу в лицо факел бёт :D? Нишу спереди поставили?

А параметры испытании не подскажете? Может шторки открытие оставили? Вы по этому видео берётес судит что там произошло? С вами даже не интересно стало обшатся,

А этот эпизод вам не напоминает тот с лучаи с арабским Абрамсосм, тут тоже вес танк в факеле окутан, а экипажу как то похер . Не правильно и не православно как то да?

Нет , мне это напомнило

Да-да. Может шторки открытыми оставили :D что бы урапатриотам американским было чё потролить. Как пламя при возгорании БК обдаёт экипаж.

А потом вынули наполнитель и шмальнули для регистрации пробития :)

сначала била веселуха, .

А потом трава у вас закончилась, я понял.

Edited by Динис
Posted
А какая граната не помните?

Там у них Д прямого выстрела и прицельная колеблются от выстрела к выстрелу.

7В и ВЛ. Они на вид отличаются, не спутаешь. 2 кумулятивных, 1 осколочный. Конечно я знал о разной баллистике.

С открытого прицела выставляется дистанция без поправок. Наверное она рассчитана на баллистику кумы.

С прицелом проще, есть поправки на ветер и дистанцию.

У меня не получилось, а сами гранатомётчики разнесли все ящики в щепки. Даже по одному стреляли имитируя стрелковую позицию.

Нужна практика

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет , мне это напомнило

Да-да. Может шторки открытыми оставили :D что бы урапатриотам американским было чё потролить. Как пламя при возгорании БК обдаёт экипаж.

А потом вынули наполнитель и шмальнули для регистрации пробития :)

Ну и расскажите нам какие задачи при испытаниях ставились. Там несколько попадании и несколько подрывов. Так что раз знаете расскажите нам все исходные данные - вы уверенны что там всё штатно-сериинно? Какие снаряди в нише? какие шторки? Какие переделки после испытании последовало и так далее - давайте умник вы наш, расскажите, я слушаю!!!

А потом трава у вас закончилась, я понял.

Да с вами и без травки круто угорать можно. :lol::lol::lol::megalol:

Posted
7В и ВЛ. Они на вид отличаются, не спутаешь. 2 кумулятивных, 1 осколочный. Конечно я знал о разной баллистике.

С открытого прицела выставляется дистанция без поправок. Наверное она рассчитана на баллистику кумы.

С прицелом проще, есть поправки на ветер и дистанцию.

У меня не получилось, а сами гранатомётчики разнесли все ящики в щепки. Даже по одному стреляли имитируя стрелковую позицию.

Нужна практика

Из этой таблицы (из одного не безызвестной книги) следует что у ВЛ прицельная дальность 300м а у В 500, там также видна и разница в дальности прямого выстрела.

3ee39b841f65.jpg

Так что имеет большую разницу какой гранатой стрелять.

Posted
Так что имеет большую разницу какой гранатой стрелять.
Ну разве я спорил? :) Вне долетела метров 30. Без прицела на глаз считай стрельба на такие дальности. Хотя сами РПГисты уверенно поражали цели, уж не знаю В или ВЛ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну всё же я думаю что попасть в цел на макс. прицелнои дальности сильно трудно, это как у АК 1000м и у СВД 1200м. В реальности там по меньше.

Edited by Rezina
Posted (edited)
Ну всё же я думаю что попасть в цел на макс. прицелнои дальности сильно трудно, это как у АК 1000м и у СВД 1200м. В реальности дам по меньше.

В реальности не подготовленному человеку попасть всегда трудно. 300-350м это рабочая дистанция. Видел своими глазами.

Я же вообще не попал т.к. стреляю из РПГ не каждый год.

У меня после него лёгкая контузия, голова начинает шуметь минут 10-20. Не люблю я шайтанку.

Вообще доля гранатомётчика не завидна. По мне так лучше ПК тащить чем трубу, выстрелы и АК с боекомплектом. Путаешься в ремнях, чувствуешь себя каким-то ущербным в сравнении с остальными.

Нужна привычка и отработка навыков.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вы уверенны что там всё штатно-сериинно? Какие снаряди в нише? какие шторки? Какие переделки после испытании последовало и так далее - давайте умник вы наш, расскажите, я слушаю!!!

теперь я знаю как выглядит ураамериканский угар

Posted
теперь я знаю как выглядит ураамериканский угар

Ну раз тебе по теме нечего сказать на этом и закрою спор.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...