-Slayer- Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 ..\Mods\aircraft\MiG-15bis\Cockpit\Scripts\mainpanel_init.lua desired_fight_adjustment = {} На других аппаратах это работать не будет, насколько я помню Спасибо! :thumbup: Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 Сделали хотя бы как на Мустанге или Доре. Чтобы та часть где гироскопы не закрывала обзор оставляя ее внизу. Такие то технологии могли бы запустить в производство. Согласен, но возможно на реальном оно не так мешает - особенность восприятия 3D? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ФрогФут Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 Согласен, но возможно на реальном оно не так мешает - особенность восприятия 3D? Ну не может же он во всем уделывать F-86. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 Мне очень нравится МиГ-15. Мой любимый самолет. Но я теперь начинаю понимать, за что в те годы конструкторов арестовывали, в случае с прицелом АСП-3 и его размещением - явно вредительство. "Кастрюлю" справа от прицела на Су-25 (и других ИБ с данным типом прицела), я тоже не понимаю никак.
Disappear Posted June 1, 2015 Posted June 1, 2015 "Кастрюлю" справа от прицела на Су-25 (и других ИБ с данным типом прицела), я тоже не понимаю никак. Ты просто ничего не понимаешь в "кастрюлях", она же так дребезжит и вибрирует при маневрах, в симе бы такое очень оживило кабины. Хотя такая реализация фотика конечно костыль дикий. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
rueveet Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 Достала такая модель повреждений!!! Бил по Сейбру из Н-37, ПЯТЬ попаданий, а ему хоть бы хны. Развалить можно только попаданием в крыло. Хоть бы занялись бы этой темой, что то сделали бы более менее адекватное!
slebedeff Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Где найти частоты приводов всех аэродромов для АРК ?
ED Team SL PAK Posted June 8, 2015 ED Team Posted June 8, 2015 Где найти частоты приводов всех аэродромов для АРК ? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2385050
DrStalker Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 Когда же разработчики наконец добавят в меню радиопереговоров связь с ДРЛО?
ED Team PilotMi8 Posted June 10, 2015 ED Team Posted June 10, 2015 (edited) Когда же разработчики наконец добавят в меню радиопереговоров связь с ДРЛО? когда сделают.. находится на "пересечении" нашего участка работы и участка, за который отвечает ЕД. Попробуем активировать.. ПС. Наши коллеги подсказывают: практически уже сделано, но в пользовательскую версию пока не включено. Когда оттестируют - включат. Edited June 10, 2015 by PilotMi8
ED Team BillyCrusher Posted June 10, 2015 ED Team Posted June 10, 2015 когда сделают.. находится на "пересечении" нашего участка работы и участка, за который отвечает ЕД. Попробуем активировать.. Александр, это давно уже сделано :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team PilotMi8 Posted June 10, 2015 ED Team Posted June 10, 2015 Где найти частоты приводов всех аэродромов для АРК ? думал, может еще не добавили в релизные версии, оказывается - есть уже. Смотрите документацию к игре: Игра\Doc\DCS World List of all available Beacons EN.pdf
slebedeff Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Спасибо, я себе сделал мод на основе ссылки от SL PAK P.S. По не русски не ботаю...
ED Team PilotMi8 Posted June 10, 2015 ED Team Posted June 10, 2015 Спасибо, я себе сделал мод на основе ссылки от SL PAK P.S. По не русски не ботаю... там по-английски надо только понимать что Mozdok это Моздок)), kHz=кГц... Т.е. Шекспира "в подлиннике" пока не требуется:)
slebedeff Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 (edited) ))))) да я готовым воспользовался Edited June 11, 2015 by slebedeff
kochegar Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) вопрос отпал. Edited June 22, 2015 by kochegar
ED Team SL PAK Posted June 22, 2015 ED Team Posted June 22, 2015 :helpsmilie:Неужели никто мыслями не поделится, или я, что то не знаю? Как эти искажения при изменении направления взгляда побороть? Может кто файликом настроек взгляда поделится? Эти искажения возникают изза широкого угла обзора. Для стандартного угла нажмите NUM_ENTER. Если нужен широкий обзор без искажений, то покупайте широкий монитор. Лучше сферический.
Lenivec Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Вопросы по радио и АРК ,скорее для общего развития. В реале все самолеты сидели на одной частоте и РП и самолет -самолет? Т.е и общение с РП и "Вася подстра*** " в радиусе 200 км все всех слышали? Как в реале настраивали БПРМ 123 ? Где там память? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Panax Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 там не было памяти) Это же начало 50х, всё на лампах) Первые запоминающие устройства были больше этого самолёта в несколько раз:smartass:
Lenivec Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Тумблера есть. Вариант с летчиком крутящим настройку на пролете между ДПРМ и БПРМ не реален. Тумблер Дальний Ближний есть . Приемник АРК один. Значит как то предварительно настраивали на БПРМ причем на 3 шт,а ДПРМ летчик накручивал. Как ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
nickbolt Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Вопросы по радио и АРК ,скорее для общего развития. В реале все самолеты сидели на одной частоте и РП и самолет -самолет? Т.е и общение с РП и "Вася подстра*** " в радиусе 200 км все всех слышали? Как в реале настраивали БПРМ 123 ? Где там память? Схему электрики надо чтоль?)))Ну накрутили техники перед вылетом,вручную,поставили нужные частоты.Это БПРМ.ДПРМ и связь устанавливают в кабине,но ИМХО лучше перед взлетом,нежели после))А вот вася подстра... -разжалуют в рядовые,ИМХО))Не лезут в эфир без дела-ИМХО.Именно в 15м(из ДКС) можно передатчик и приемник на разные частоты.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Тумблера есть. Вариант с летчиком крутящим настройку на пролете между ДПРМ и БПРМ не реален. Тумблер Дальний Ближний есть . Приемник АРК один. Значит как то предварительно настраивали на БПРМ причем на 3 шт,а ДПРМ летчик накручивал. Как ? посредством авиатехника))))Снимал техник крышку,и крутил по заданию... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Схему электрики надо чтоль?)))Ну накрутили техники перед вылетом,вручную,поставили нужные частоты.Это БПРМ.ДПРМ и связь устанавливают в кабине,но ИМХО лучше перед взлетом,нежели после))А вот вася подстра... -разжалуют в рядовые,ИМХО))Не лезут в эфир без дела-ИМХО.Именно в 15м(из ДКС) можно передатчик и приемник на разные частоты.. Один передатчик по нему говорят. Один приемник его слушают. Если хочешь попросить рулёжку жмешь кнопку и просишь. А 11 самолетов эскадрильи тебя слышат т.к у всех одна частота на прием и другая на передачу. Если просишь прикрыть в бою то жмешь и просишь ,но тебя слышат все 11 самолетов и на аэродроме РП. Вопрос это так или на левом пульте перестраивали? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts