Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня установлен Lock On 1.12. Всё работает хорошо, кроме триммеров:

ни на клаве, ни на джойстике (CYBORG evo Force) триммирование не происходит. Подскажите пожалуйста в чём дело?:pilotfly:

Posted
У меня установлен Lock On 1.12. Всё работает хорошо, кроме триммеров:

ни на клаве, ни на джойстике (CYBORG evo Force) триммирование не происходит. Подскажите пожалуйста в чём дело?:pilotfly:

Не работает в смысли сброс в нейтраль?

Какой самолет?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Самолёт любой. Триммера не реагируют ни на джойстик, ни на клавиатуру. Перенаправлял клавиши - ничего не даёт. Спасибо.

• ED Team
Posted

Попробуй отключить джойстик от компьютера и проверить работу триммера на клавишах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

После отключения джойстика - всё заработало, от клавиатуры. Что делать? Спасибо!

Posted

Я на Сухом на такой же (кажется, даже именно на Ваш :) ) вопрос ответил. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=740758&posted=1#post740758

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 2 years later...
Posted (edited)

Неработающие триммер это фокусы отдачи джойстика.

Дествия зависят от того, какой у вас фидбэк:

1) если нормальный, обеспечивающий загрузку осей, по моторчику на ось, то надо пройтись по настройкам джойстика, возможно там будет опция, смысл которой "центрировать джой независимо от мнения игры на сей счет". Если такая галка есть, ее надо снять;

2) если вибратор, отвечающий только за дрыганье ручки (центрировать джойстик при этом будет пружина(ы)), то фидбэк надо отключить вообще к чертям в файле \lockon\Config\Producer.cfg;

3) если фидбэка вообще нет, но он отчего-то включился (например, параллельно подключен руль с отдачей) - нужно ликвидировать это что-то (например, руль с отдачей :)) или см. пункт 2.

Edited by Lemon Lime

сфсвсг

Posted
Неработающие триммер это фокусы отдачи джойстика.

Дествия зависят от того, какой у вас фидбэк:

1) если нормальный, обеспечивающий загрузку осей, по моторчику на ось, то надо пройтись по настройкам джойстика, возможно там будет опция, смысл которой "центрировать джой независимо от мнения игры на сей счет". Если такая галка есть, ее надо снять;

2) если вибратор, отвечающий только за дрыганье ручки (центрировать джойстик при этом будет пружина(ы)), то фидбэк надо отключить вообще к чертям в файле \lockon\Config\Producer.cfg;

3) если фидбэка вообще нет, но он отчего-то включился (например, параллельно подключен руль с отдачей) - нужно ликвидировать это что-то (например, руль с отдачей :)) или см. пункт 2.

У меня Х52 без форса вообще. Кроме него ничего не висит.

А триммирование не работает.

Posted

Ну, в файл Producer.cfg таки слазьте, мало ли чего.

сфсвсг

• 3 weeks later...
Posted

Извиняюсь что сразу не отписался.

Залез, поменял, все заработало.

Огромное спасибо!!!

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Добрый День, подскажите как решить проблему, с "слишком быстрым триммированием ", если можно так выразится, начинаю триммироватся но постоянно превышаю, особенно по крену, даже кратковременное нажатие на клавишу не помогает?

Edited by Grig555
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Добрый День, подскажите как решить проблему, с "слишком быстрым триммированием ", если можно так выразится, начинаю триммироватся но постоянно превышаю, особенно по крену, даже кратковременное нажатие на клавишу не помогает?

Аналогичная проблема но только на джое, (Saitek X52PRO) чуть к "ротэру" прикоснёшься и уже швыряет.:(

Edited by kvazar
Posted

Смените хатку на любую другую. У меня большая тоже сильно скачет.

Глюк ЛокОн имхо.

Второй вариант - назначьте на хаткну кнопки триммирования из ЛокОн - я так и сделал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...