конструктор Posted March 9, 2015 Posted March 9, 2015 Доброго времени суток! По порядку, где-то с месяц назад установил dcs-ку, пока обучаюсь, но уже куча вопросов; Во первых - не устанавливается фигура пилота. Во- вторых , в быстром старте есть миссия - атака наземных целей, захожу и при сбросе одного ФАБа аппарат сразу тянет в левый крен. Ладно , сообразил, что сбрасывать надо парой , тогда и дисбаланса не будет, хотя это не правильно( сам бывший технарь, капитан в отставке , знаю о чём говорю.) ,а вот следующее меня убило - В этой же миссии при промахе по цели на развороте включаю автопилот на удержание крена и тангажа , после отключения автопилота сушка перестаёт слушать управление и самопроизвольно входит в штопор. Да и по моему после любого режима автопилота при отключении его такая хрень. До других миссий пока не добрался Если это такой баг , то может не мучать себя , а просто игнорировать зту миссию. Заранее благодарен.....и плиз - зделайте скидку на то , что ещё учусь.
Grem Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 Хорошая тема,нужная! CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team USSR_Rik Posted March 10, 2015 ED Team Posted March 10, 2015 Мда... давно такого не читал. В общем, учитывая "зделайте скидку на то , что ещё учусь" тему закрываю от греха подальше, ибо представляю, что сейчас начнется. Мой сегодняшний день сделан! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts