Jump to content

Recommended Posts

Posted

Некогда этим не занимался, но хотелось бы немного подредактировать скин МиГа-29.

Как это сделать???

Posted

Текстуры я скачал и всё что нужно изменил.

А, куда и в каком формате сохранять?

Posted
Текстуры я скачал и всё что нужно изменил.

А, куда и в каком формате сохранять?

bmp и закидывай в папку: D:\Games\Lock On\Bazar\TempTextures\

Только в названии скина удали SU-33-SKIN-L-04-2024х2024

Черточку перед 4-ой тоже!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

т.е. то, что выделено ;)

ну и расширение оставить не забудь.

DimAss Coljo Yappo

Posted

А еще опытные вирпилы со слабыми компами говорят что, скины установленные таким образом, подгружают систему.

Если установить как положено, через ЛОМАН заменяя стандартный, ты получаешь + несколько fps. Сам не проверял не знаю, и всегда ставил первым способом. По таму что в случае чего можно из папки удалить окрас, и к тебе вернятся старый, а во втором случает переустановка ЛО.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А еще опытные вирпилы со слабыми компами говорят что, скины установленные таким образом, подгружают систему.

Что за бред? Меняется только источник загрузки, т.е. во время игры уже абсолютно не важно откуда была загружена текстура ;)

ЗЫ - может правда подтормаживать при подгрузке текстур к примеру ландшафта, если это конечно происходит, вообще конечно зависит от того как этот вариант сделан, если к примеру при загрузке нужной текстуре осуществляется поиск в папке с временными текстурами, т.е. просматриваются имена всех имеющихся там файлов, до нахождения нужного, тогда да, такой способ может подтормаживать при большом, очень большом количестве текстур в папке.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Что за бред?

Не бред, а реальные наблюдения.

CDDS же содержит несколько уровней детализации текстур, а тут...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сделал я всё как написано, И как теперь эту окраску на самолёт поставить, в списке "СХЕМА ОКРАС" её нет.

Posted
Сделал я всё как написано, И как теперь эту окраску на самолёт поставить, в списке "СХЕМА ОКРАС" её нет.

Она заменила одну из существующих окрасок, посмотри. Кроме Су-25Т, емнип, тока замена возможна.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...