Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вчера издевался над СУ-25, обстрелял его из пушки, а потом ракетами. В итоге у него отсутствовало правое крыло и хвостовая часть до двигателей, при этом он продолжал нормально лететь еще много много километров, никуда не сворачивая. Я думаю что это глюк. Скриншоты выложу позже.

Posted

Re: Глюк СУ-25

Вчера издевался над СУ-25, обстрелял его из пушки, а потом ракетами. В итоге у него отсутствовало правое крыло и хвостовая часть до двигателей, при этом он продолжал нормально лететь еще много много километров, никуда не сворачивая. Я думаю что это глюк. Скриншоты выложу позже.

Они очень живучие. Знакомый с афгана рассказывал два раза шаси отказывало два раза садился на "щебень"! Потом рапорт написал что за ерунда блин, тогда пересадили на другой %))

Во как бывает, а так броня у него снизу ого-го. Ещё рассказывал, что один знакомый у него сел без половины крыла. 8)

Posted

Igorich_79,

Сохранялся во время игры? нет? частенько бывает АИшные самолеты дурят после сохранений, и плюют на то что им крыло оторвало, и кили по сносили. Летят себе гордые как лебеди.

Шоты можешь не выкладывать, у каждого наверняка есть свой сборник косячков,

разработчиков скорее всего заинтересуют треки, у тебя они есть?

Posted

Нет треков нет, и сохраниться она почемуто не дала говорит что не может сохранить файл.

Posted

Тяга су-25

У меня такая проблема- на Су-25 как только я начинаю игру

так почти сразу падает скорость, и ведь даже не маневрирую... :shock:

Пожалуйста подскажите панацею! (Изв. за тупой вопрос)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...