Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прощения, если тема где-то уже обсуждалась. но, как, вообще, записать трек?

Posted

В окне миссии наверху есть полоска с менюшками. В меню "Вылет" есть пункт "Записать трек". Её и жми. Или просто Ctrl+R.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

пробовал - ничего не происходит. надпись неактивная, комбинация Ctrl+R тоже ни к чему не приводит.

это я пытаюсь записать трек миссии из кампании, это вообще возможно?

• ED Team
Posted

Для того чтобы записать трек из кампании, надо открыть кампанию в редакторе миссий, распаролить ее (пароль: eagle), выбрать нужную миссию и начать запись трека через команду "Записать трек" или с клавиатурной команды Ctrl-R.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 4 weeks later...
Posted

---У меня такая проблема-при попытке конвертировать трек в формат AVI , игра вырубается. Что происходит? Подскажите пж-та как перекотать трек на диск?!!!! Сам дотюкать не могу. Спасибо.---И ещё вопрос. Камера-жостко привязана к центру самалёта? Можно ли ёе перемещать вдоль него от носа к хвосту?

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

А в чем проявляется выруб игры? Вылетает в винду или виснет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
---У меня такая проблема-при попытке конвертировать трек в формат AVI , игра вырубается.

Смотри тут.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...