antey Posted April 29, 2006 Posted April 29, 2006 Здраствуте Уважаемые ЕД. Я тут миссию сделал небольшую пробную для ка-52 (50) ботов. Вообщем ситуация такая: Боты вертолётов после того как уничтожили поставленную цель, нехотят лететь на базу куда я им указал по ПММ маршрутам , вместо этого ведут себя странно !(см. миссию) Вы объясните пожплуйста что тут можно сделать , это баг игры или я что то не так сделал! Миссия прилагается! ____________ Oleg !
ED Team Chizh Posted April 29, 2006 ED Team Posted April 29, 2006 Здраствуте Уважаемые ЕД. Я тут миссию сделал небольшую пробную для ка-52 (50) ботов. Вообщем ситуация такая: Боты вертолётов после того как уничтожили поставленную цель, нехотят лететь на базу куда я им указал по ПММ маршрутам , вместо этого ведут себя странно !(см. миссию) Вы объясните пожплуйста что тут можно сделать , это баг игры или я что то не так сделал! Миссия прилагается! ____________ Oleg ! В какой версии делалась миссия? У меня вертолеты находятся в Крыму, а цели для них на Кавказе, чуть севернее Сочи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted April 29, 2006 Author Posted April 29, 2006 Ответ для Андрея! (Chizh) Миссия делалась в версии 1.12 ! Странно конечто почему цели на кавказе очутились!
Recommended Posts