Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Проблема следующая:

Я себе обновил компьютер (поменял материнку, взял процессор атлон 3.8+, видюху ати х850 и dvd rom nec). Да и ешё купил джойстик Saitek x52! Думал, чот полетаю, но игра не запускается, старфорс не признаёт мой лицензионный диск! Без патча 1.12а запускалась, но с ним нет, не признаёт диск и всё, говорит, что не лицензионный! Как быть, подскажите???

• ED Team
Posted

Попробуй полностью переустановить ЛО.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Помимо патча какие-нибудь проги ставил?

Если "да", то они могут конфликтовать со Старфорсом.

Лучше всего поступить как указано вот тут

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Неа, отформатировал комп, поставил драйвера и потом сразу ЛО. Больше ничего!

Posted

Все таки напиши в саппорт, вчера "помощь" оказали в течении 2 часов:thumbup:, не успел даже сильно расстроиться:cry: :joystick:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted
Все таки напиши в саппорт, вчера "помощь" оказали в течении 2 часов:thumbup:, не успел даже сильно расстроиться:cry: :joystick:

Уже отправил почту, как было указано в инструкции, жду...

Спасибо!

Posted

Не забудь написать про результат, ведь у кого то может оказаться подобная проблема:)

Posted

Ура! Мне помогли! Я отослал отчёт по почте и мне прислали специальный код! Я запустил ЛО с нажатым shift'ом и ввёл его! Проблема исчезла!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...