Demax Posted May 1, 2006 Posted May 1, 2006 Хочу красиво отредактить трек (как в демках:) ), о том что отматывать трек нельзя, я уже понял, но недоконца понимаю значения и способы применения режимов "вставка","замещение". Где-то когда-то читал что один из этих режимов для того чтобы "вставлять" измененые позиции камер, а дальше мол, все пойдет как и было. В доках по этому поводу ничего нашел.
ED Team Chizh Posted May 1, 2006 ED Team Posted May 1, 2006 Да, именно так. По умолчанию работает режим замещения, т.е. если начал редактировать трек то, все виды и камеры до конца трека перепишутся. Режим вставки по идее позволяет редактировать отдельный фрагмент. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Demax Posted May 1, 2006 Author Posted May 1, 2006 Ок. буду стараться, как сделаю обязательно выложу!
Bacteroid Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 А если, к примеру, запись делалась на серваке, где отключены внешние виды, то как на треке мне их включить? Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Veter Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 Вот прога для редактирования треков.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
DroTick Posted May 2, 2006 Posted May 2, 2006 А возможно ли каким либо образом в треке сделать вид из кабины другого самолета? BT =921= DroTick [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted May 3, 2006 ED Team Posted May 3, 2006 А возможно ли каким либо образом в треке сделать вид из кабины другого самолета? Нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts