Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вобщем такая необычная ситуация:

взлетаю в два звена, в каждом по одному самолёту Су-25Т (а вобще самолёт не важен, такое у меня случалось и на других), так вот, я во втором звене. Цели: 14 юнитов наземной техники. Всё отлично сделали, остались только обугленные куски металла. Возвращаемся на базу, сел я, и, буквально, через 5 сек садится мои напарник. Всё хорошо. Решил посмотреть трек. Взлетел он, я. Летим на расстоянии 8 км. Он начинает аттаку: пустил 3 вихря, 2 попал, пошёл на второй заход. И как раз подлетаю я, вот тут то и начинаются проблемы! Там стояла группа ЗИЛков, поэтому использовал кластерные бомбы. Я их поразил всех (4 шт), но в треке мои бомбы упали метров на 40-60 западнее этой группы!!!! Я смотрю дальше трек: мой напарник зашёл второй раз, пустил ещё 3 вихря, 2 попал. Я снова захожу на цель, смотрю из кабины (когда бомбил пользовался ТВ дисплеем) и вижу, что метка наведена не на цель, а опять же метров на 40-60 от цели, т.е в землю!!! И так продолжалось и дальше! в итоге у меня кончились бомбы и я полетел на базу! НО самое интересное то, что когда сам летал, мой напарник улетел чуть раньше, а в треке он еще остался и добивал не поражённые мною цели, хотя как вы поняли, я это сделал, т.е. программа впихнула как бы какой-то новый сценарий, в котором я оказался полным лузером! Так более того, в треке я ещё и приземлился на 40-60 м западнее от полосы!!!! и, вдобавок, загорелся! Откуда такой сценарий!?

У меня такое не часто, но бывает, причем в самых интересных миссиях, как на зло!

Может кто сталкивался? или кто знает причину и способ избавится...

Posted

Бог его знает-эти треки самого достали и вразуметельных ответов, по этому поводу, сдесь тоже не припомню.

Если трек пошел косяком, пробую следующее: стартую его в редактировании CTRL+E, и полностью просматриваю не трогая ни каких устройств ввода. Если все совпало (а буваэ що и не совпало) то трек спасен. Выхожу, переименную, сохраняю, редактирую еще раз, трогая устройства ввода.

Posted

У меня были такие ситуации: взлетел, отбомбился, сел без проишествий. Трек записал, просмотрел - все окей. На следующий день загружаю трек - взлетел, начинаю работать по целям... и вдруг внезапно самолет перестает работать и падает на землю. Ощущение такое, что команды управления самолетом перестали поступать в самолет.

Случалось такое, если текущие настройки графики отличались от настроек графики на момент написания трека. Откат настроек помогал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...