SERHEO Posted May 3, 2006 Posted May 3, 2006 Люди, подскажите, плиз. Как в консольной игре отредактировать кампанию. Интересует компания за Су-25Т. Там оказались залочены настройки ограничений. Соответственно не могу убрать отображение ярлыков и немного снизить эффективность ракет. На Су-25Т ярлыки убивают весь реализм (там же думать и ориентироваться надо), а добавление тупости ракетам дает право на ошибку в незнакомой миссии. Там вроде в редакторе какой-то пароль надо вводить. А какой пароль и куда вводить? Упс. Разобрался. Пароль eagle. Вводится в редакторе миссий через менюшку светло серую (вверху строчка). ЗЫ Хи. Сорри за ошибку в теме. Торопился. Тему можно закрыть.
hawk1 Posted May 4, 2006 Posted May 4, 2006 Прежде чем создавать кучу тем, с вопросами, на которые имеются ответы, мой тебе совет: 1: Хоть бегло просмотри мануал к Лок Ону. 2: Почитай темы с "говорящими названиями". Например "FAQ по "Горячим Скалам" 1.1 и 1.11 - новичкам читать обязательно", "FAQ по боевому применению". 3: То, что тебе не сказали еще. В форуме реализована такая фича как ПОИСК. Используй его. 4: Подумай прежде чем создавать тему. Может до ответа додумаешся сам. ПыСы: Будь я модератором, я б тебе +10 влепил бы. Для профилактики. Чтоб, прежде чем создавать новую тему, выполнял вышеописанные 4 пункта. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted May 4, 2006 ED Team Posted May 4, 2006 ПыСы: Будь я модератором, я б тебе +10 влепил бы. Для профилактики. Чтоб, прежде чем создавать новую тему, выполнял вышеописанные 4 пункта. Попросил бы... политику партии не обсуждать.:poster_dont: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts