Jump to content

КАК ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СИНГЛ КАМПАНИЮ?

Recommended Posts

Posted

Люди, подскажите, плиз. Как в консольной игре отредактировать кампанию. Интересует компания за Су-25Т. Там оказались залочены настройки ограничений. Соответственно не могу убрать отображение ярлыков и немного снизить эффективность ракет. На Су-25Т ярлыки убивают весь реализм (там же думать и ориентироваться надо), а добавление тупости ракетам дает право на ошибку в незнакомой миссии. Там вроде в редакторе какой-то пароль надо вводить. А какой пароль и куда вводить?

Упс. Разобрался. Пароль eagle. Вводится в редакторе миссий через менюшку светло серую (вверху строчка).

ЗЫ Хи. Сорри за ошибку в теме. Торопился.

Тему можно закрыть.

Posted

Прежде чем создавать кучу тем, с вопросами, на которые имеются ответы, мой тебе совет:

1: Хоть бегло просмотри мануал к Лок Ону.

2: Почитай темы с "говорящими названиями". Например "FAQ по "Горячим Скалам" 1.1 и 1.11 - новичкам читать обязательно", "FAQ по боевому применению".

3: То, что тебе не сказали еще. В форуме реализована такая фича как ПОИСК. Используй его.

4: Подумай прежде чем создавать тему. Может до ответа додумаешся сам.

ПыСы: Будь я модератором, я б тебе +10 влепил бы. Для профилактики. Чтоб, прежде чем создавать новую тему, выполнял вышеописанные 4 пункта.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
ПыСы: Будь я модератором, я б тебе +10 влепил бы. Для профилактики. Чтоб, прежде чем создавать новую тему, выполнял вышеописанные 4 пункта.

Попросил бы... политику партии не обсуждать.:poster_dont:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...