Forsich Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 Играл в DCS давненько, Скалы и Ми-8. Использовал дожйстик и отдельную ручку управления тягой под левую. Последнее время играл в WarThunder и привык управлять тягой клавишами клавиатуры. 1 - плавное уменьшение при удержании 2 - Увеличение Так вот вопрос: можно ли настроить управление тягой именно таким образом для полетов на Миг-15 ? Есть желание купить модуль Миг-15, и хочу заранее быть уверенным, что такое управление возможно. P.S. - и джойстик и тяга в наличии, так что пожалуйста не предлагайте иных решений. Спасибо
nickbolt Posted April 20, 2015 Posted April 20, 2015 для всех модулей-цифровой +- - плавно,pg up/dn - рывком.попробуй на том же су25(бесплатном). Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Forsich Posted April 20, 2015 Author Posted April 20, 2015 для всех модулей-цифровой +- - плавно,pg up/dn - рывком.попробуй на том же су25(бесплатном). Отлично, соответственно можно переназначить на 1 и 2 Спасибо большое. Просто нет сейчас возможности установить DCS, поэтому и спрашиваю P.S. А есть возможность настроить чувствительность? Т.е. скорость изменения тяги?
nickbolt Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 вот тут не уверен,нужды не было...может,в конфигах и можно порыть...в стандартных настройках нету.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts