Jump to content

Recommended Posts

Posted

Заранее извиняюсь если такую проблему уже обскждали, просто прочитать все страницы это ослепнуть можно.

Проблема у меня с исчезающим рысканьем. Рысканье то есть, то нет. К примеру запускаю игру, выруливаю на полосу, взлетаю. Всё пучком. Летаю какое-то время, а потом бах и рули направления не работвют. На клаве работают, а на джойстике, нет.

Джойстик: Thrustmaster Top Gun Afterburner 2

Раньше(в предыдущих версиях) такого не было. Да и с девайсом вроде всё ок.Я дого содел в настройках и тестил его, отклик был всегда.

Да и кто имел дело с таким джойстиком, те знают что там два руля направления, поворот ручки и маленькие педали на руде.Переключаются они тумблером.

Не отзываются оба.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Заранее извиняюсь если такую проблему уже обскждали, просто прочитать все страницы это ослепнуть можно.

Проблема у меня с исчезающим рысканьем. Рысканье то есть, то нет. К примеру запускаю игру, выруливаю на полосу, взлетаю. Всё пучком. Летаю какое-то время, а потом бах и рули направления не работвют. На клаве работают, а на джойстике, нет.

Джойстик: Thrustmaster Top Gun Afterburner 2

Раньше(в предыдущих версиях) такого не было. Да и с девайсом вроде всё ок.Я дого содел в настройках и тестил его, отклик был всегда.

Да и кто имел дело с таким джойстиком, те знают что там два руля направления, поворот ручки и маленькие педали на руде.Переключаются они тумблером.

Не отзываются оба.

Попробуй следующее:

Играй в оконном режиме, пусть на заднем плане будет открыто какое-либо окно, что бы можно было на него перескочить.

В следующий раз, когда у тебя "залипнет" путевое управление - сделай ALT-TAB, перейди в панель управления, открой устройства ввода, войди в свойства своего джоя. И проверь, есть ли отклик на ось, назначенную на педали.

Очень многие джойстики (Сайтеки, Трастмастеры, Майкрософты, даже ВКБ) иногда страдают "отсыханием" осей, а иногда и половины оси.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

genius f-23u... действительно, поначалу не все клавиши адекватно реагируют на ввод, помогает переназначение в настройках ЛО на ту же клавишу или ось

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...