Jump to content

Чем отличаются сист. назнач. кнопок джоя в L. On и Фланкере?

Recommended Posts

Posted

Возможно я чего-то не понимаю (вернее так и есть), но уже день сижу и пытаюсь осмыслить эту новую систему. Во Flanker`e я долго возился с раскладкой кнопок, но в итоге смог загнать на джойстик (Logitech WingMan Extreme Digital 3D) почти все функции. На клавиатуре осталось только перключение режимов, ну и всякие не свойственные самолету вещи (виды и пр.) А здесь так можно или нет? Т.е САМОЕ ГЛАВНОЕ, можно ли в пределах одного из выбраных режимов, одну и ту-же кнопку джойстика назначить на три функции (напр. в режиме Навигации: Кн.2 - вып./убрать воздуш. тормоз, Кн.2 + Shift - вып./убрать закрылки, Кн.2 + Ctrl - вып./убрать шасси). При переключении на др. режимы эти кнопки получали другие функции (кроме щитка воздуш. тормоза). Shift и Ctrl я заводил на кнопки 6 и 7 на основании джойстика. Получилось немножко сложновато (что-то вроде игры на гитаре :D), но когда привыкнешь - очень удобно. Неужели теперь отказались от этой системы, или я просто не врубаюсь в новый интерфейс? Может разработчики подскажут? Буду очень благодарен...

Posted

Всё что ты перечислил, можно! Смотри внимательно настройки джоя.

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

Не понимаю! Ведь в левом окне "Команды ввода", в подразделе "Виды" есть комбинированые команды, типа: Обзор влево ---- Shift + Нажатие0 Влево. Сам пытаюсь ввести Shift + кн.Х , ничего не выходит! Какой порядок действий, ёлы-палы...?

• ED Team
Posted

С правой стороны окна есть поле СДВИГ, вот в нем и можно назначить на любые кнопки джойстика команды-модификаторы типа SHIFT, CTRL, ALT, WIN, нажав кнопку ДОБ и указав, выбранную для этой цели, кнопку на джойстике.

Далее ты можешь в любой из четырех групп команд (ВИДЫ, БОЕВЫЕ, ЗВЕНО, ДРУГИЕ) назначать новые комбинации типа "Обзор влево ---- Shift + Нажатие0 Влево" используя эти назначенные новые кнопки-модификаторы на джойстике.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...