Jump to content

Проблема с сетевой игрой

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,у меня проблема с подключением к серверу в сетевой игре.А именно запускаю сетевую игру,выбираю сервер,загружаюсь и все..ступор.Ниже я прикрепил скрин

Фаервол отключен,антивирус вырубил,dcs недавно переустановил.

Большое спасибо всем,кто откликнется!

Логи-https://yadi.sk/d/IaSZB3zqgXDUR

Скрин-https://yadi.sk/i/LwTQNVYhgY2ej

P.S Отписал в поддержку,но там тишина))

Всем добра!

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

• 2 weeks later...
Posted

Ребят решил проблему.Писал в тех.поддержку сказали что закрыт udp 10308 порт.

Ребят у кого ттк ,если такая проблема не нужно ничего химичить в роутере(проброс портов) и брандмауре(делать правила для dcs) это не поможет. Сегодня в личной кабинете ттк сделал внешний ip адрес статическим(белым) и вуаля.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Это известно уже давно. Вообще такое решение нужно только для серврера, клиенту обычно нет. А если ты создаешь сервак, тут да, нужен чистый белый айпи. Учись использовать поиск по форуму.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Я клиент.Не волнуйся я перерыл весь форум,как и русскоязычную часть,так и англоязычную.И в основном сказано про udp порт 10308 и как его открыть в брандмауре,

или сделать проброс в роутере.

Про айпи помогли на форуме ттк,я в этом не шарю,но что то обьясняли за NAT.Сказали сделать белый айпи.

Posted (edited)

У меня была аналогичная ситуация и проблема была не в типе айпи.Просто "беспонтовый" провайдер попался,поменял на другого с таким же динамическим айпишником и все нормально стало,рискну предположить что проблема в тех самых портах.Возможно они блокируются на стороне провайдера и этот провайдер (как в моем случае) сам не в курсе что это вобще и с чем это едят.

Возможно проблема в качестве того же соединения.Я долго боролся с этой хренью и однозначно могу сказать что это не проблема игры или серверов и смена айпи на статику не поможет,ну лично в моем случае не помогло,я уже почти год как летаю без проблем в сети,а вот некоторые товарищи мои кого судьба свела с тем же убогим провайдером имеют те же проблемы.

И да,если порт 10308 заблокировать,например файерволом,то в игре не будет видно вобще серверов на этом порте... так что здесь система - Дюбель :)

Edited by Grem
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Ну да ты прав,влиять может что угодно.Просто я отписал для тех у кого такие же проблемы и провайдер ттк.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...